Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Geht so
Sauberkeit ist nicht so gut, ansonsten gibt sich das Personal Mühe, das Buffet ist reichhaltig, aber es werden zu viel Konservenprodukte verwendet.
Christine Weißmann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Urlaub für alle Generationen ohne Stress.
Mit Kindern dorthin zu Reisen ausgezeichnet. Viel Animation für Kinder jeden Alters. Super Spieleaußenwelt. Bei Regen kann man sich auch dort gut mit Kindern vergnügen (Schwimmhalle, Kino, Tischtennis, Billard u.a.) Sehr freundliches Personal bei den Mahlzeiten; kindgerecht mit Kinderbuffet und Spieleecke. Entspannter Aufenthalt für alle Beteiligten (Kinder, Eltern, Großeltern). Die Zimmer sauber und die Suiten groß genug. Die anderen Zimmer mit Kindern etwas klein. Allerdings auch billiger.
Silke(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist definitiv Eltern/ Großeltern mit Kindern geeignet. Im Umkreis von ca. 30-40 Km gibt es tolle Ausflugsziele. Auch Halbpension hat sich bewährt.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder
Sehr freundliches Personal, trotz der jetzigen Situation, top. Wir sind als Paar vereist nur mal so zum Wochenende. Die Zimmer Classic klein aber fein. Von jedem Punkt des Hotels eine tolle Aussicht. Essen hatten wir Halbpension und das Essen wirklich gut. Am Abend mit Musik und Tanz an der Bar. Leckere Cocktail und andere Getränke, selbst für die kleinen. Im Panorama Restaurant sehr nettes Ambiente. Schwimmbad, Sauna, Kinder Kino etc alles was das Herz der kleinen höher schlagen lässt.
Jana(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Hat super zu uns gepasst. Auch die Nähe zum See ist super, der einen schönen flachen Einstieg hat. Ideal für Kleinkinder.
Elke(61-65)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Nettes Hotel für Eltern / Großeltern mit Kindern. Sehr schönes Schwimmbad, kurzer Weg zum warmen See mit schöner Liegewiese.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Preis/Leistungsverhältnis passt nicht
Ich war schon einige Male im Hotel, jedoch nimmt das Preis/Leistungsverhältnis immer mehr ab. Absprachen werden nicht eingehalten (bzw. erst, wenn man darauf hinweist), das einfache DZ für 74,- € ist selbst für eine Geschäftsreise nahezu unzumutbar...
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Ahorn-Hotel Templin ist eine Reise wert!
Wir besuchen das Hotel sehr gern, weil es als Familiehotel besonders Kindern viel Abwechslung bietet. Auch bei schlechtem Wetter kommt im Innenbereich keine Langeweile auf. Kino, tolle Spielzimmer und sportliche Möglichkeiten stehen zur Verfügung. Das Schwimmbad ist für Groß und Klein ein Muss. Kinder haben dort die Möglichkeit, bei freundlichen Lehrern und Lehrerinnen das Schwimmen zu erlernen und das Seepferdchen zu erhalten. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, für die Kinder gibt es ein Extra…
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Service gut es leider Mängel bei den Fahrstü
Service in Ordnung leider gab es Probleme bei den Fahrstühlen. Zimmer in Ordnung. Ansonsten hat alles gepasst. Lage ist für Sommerurlaub sehr angenehm und es gibt viel zu endecken.
Nicol(31-35)Deutschland
Guter Urlaub mit Kind im Sommer
Gutes Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder. Wünschenswert wäre mehr Liebe zum Detail. Toller gepflegter Strand und freundlicher Empfang.