Fred & Bianca(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Kurzurlaub mit Aktivitäten geeignet
In idyllische Lage. Schöne Parkanlage mit vielen Freizeitangeboten. Kleiner Strand am See. Hotel eher zweckmäßig, aber um gute Atmosphäre bemüht. Sehr nettes aufmerksames Personal, gutes Büffet morgens und abends.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Haben uns wohl gefühlt, aber insgesamt zu teuer
Schöne und gepflegte Anlage. Bunt angemalt. Großer Spielplatz. See in der Nähe. Lobby mit Bar. Große Essräume. Essen so la la.
Dagmar (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer zu empfehlen, habe es schon mehrfach getan.
Was soll ich sagen, nachdem ich 5 x mit unseren Enkelkindern bei Ihnen war ! Zimmer prima. Essen gut . Buffets sehr gut. Meinen Enkeln hat es bisher immer sehr gefallen. Schade, dass sie so schnell wachsen.
Axel (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Familiefreundlich, weiter empfehhlen
Das ist das 41 Hotel in zwei Jahren in Deutschland. Wir werden weiter reisen!!! So jetzt zum Hotel, Farbgebung übertrieben, Personal nicht gerade freundlich, Essen sehr gut!!! und auch gut organisiert,
Erhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Prima Lage,Gutes Personal,aber überteuerte Parkgeb
Sehr kinderfreundlich ,schöner Strand und prima Wasserqualität.Frühstück und Abendessen gut zubereitet schmackhaft. Freundliches Personal
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder Urlaub zum Wohlfühlen, tolle Umgebung
Ein wunderschönes Hotel. Der Service ist klasse. Das Frühstücks- und Abendbuffet hervorragend. Wir-meine Mutter und ich-kommen gerne wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein gelungener Aufenthalt im April 2022...
Wir haben eine sehr erholsame Woche dort verlebt. Waren zum Ausspannen und Wandern dort. Haben sehr freundliches Personal angetroffen. Würden auf jeden Fall wiederkommen. Herzlichen Dank 💐
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Auf den ersten Blick ein riesiges Hotel, später stellt sich heraus, dass es nicht so erdrückend ist wie man denkt, die "Touris" verschwinden irgendwie. Es gibt einfach viele Freizeitangebote und das täglich neu.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kann noch besser werden, trotzdem empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr sauber und Kinderfreundlich. Ich bin jedes Jahr mit mein Enkelkind da. Das Buffet ist immer der Hammer. Es fehlt an nichts und immer reichlich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Leider habe ich auch ein kleines Anliegen und diesmal einwenig verärgert. Es ist zwar alles da, wie Kino, Spielgeräte, Schwimmbad und Kegelbahnen, aber es ist ja auch Standard. Im Oktober war ich auch schon ein bißchen enttäuscht, da uns besonders gefehlt hat die Figuren bemalen, Fackelumzug,…
Jenny buzz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gut. Gern kommen wir wieder in das Hotel.
GUT. Viele Möglichkeiten für eine sinnvolle Freizeitgestaltung. Herrliche Umgebung. Fahrräder waren OK, so dass Fahrradtouren möglich waren.