Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub
70er Jahre DDR Charme aber für eine Woche mit Kindern gut. Fahrräder können geliehen werden. Die Schwimmhalle ist groß. Es gibt auch ein Kinderbecken ohne Rutsche usw.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Prima Ferienhotel
Für uns mit Kindern, SUPER, Wir waren schon mehrmals zu Gast, und es gefällt uns immer wieder. Auch im nächste Jahr werden wir einen Aufenthalt buchen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für einen Kurztrip ok
Kinderfreundlich. Das Essen ist wenig abwechslungsreich bei den Beilagen. Brot, Brötchen, Wurst, Käse.... Glutenfreies Essen nicht vorrätig gewesen und musste erst für die zukünftigen Tage gekauft werden. Wir hatten es einzig und allei wegen dem Schwimmkurs gebucht. Leider war das Wasser mit 25 crad viel zu kalt und fand daher nicht statt.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gelungenes Opa-Oma-Enkel-Angebot
Alter DDR-Plattenbau, aber gut umgestaltet mit solide ausgestatteten Zimmern und vielfältigen Spieleinrichtungen für Kinder. Schöne Außenanlagen. Absolut familienfreundlich.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen wegen
Es ist ein familienfreundliches Hotel, das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Es gigt viele Freizeitaktivitäten.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbar !
Schöne Lage, Möglichkeiten zum spazieren am See, viele Angebote für Kinder,saubere Zimmer Speiseräume etc, große Auswahl an Buffet auch für Kinder,
Schorsch(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Es waren fünf schöne Tage mit Kindern und Enkeln!
Man sieht's schon auf den Bildern: Es ist ein riesiger Plattenbauklotz. Das kann auch die ganze künstlerische Gestaltung nicht vertuschen. Aber innen ist es wirklich schön gemacht, auch mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Da fühlen sich kleine und große Kinder genauso wohl wie die Älteren. Ein größeres Tobeland als die drei recht kleinen Spielzimmer würde man den Kindern wünschen.
Mari(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Hotel mit viel Angebot für Gäste mit Kindern
Also: groß, bunt, auffällig. Viele Etagen, aber eine sehr eigenartig eingestellte Fahrstuhlanlage - wir haben da schon 10 Minuten gewartet, obwohl 3 Fahrstühle unterwegs waren, die meist wohl alle in die Rufetage fahren, auch wenn der Rufende bereits abtransportiert wurde. Wenn natürlich nur 2 Fahrstühle funktionieren, haben die tausend Gäste keine Chance.
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kinderurlaub 🤩🤩🤩🤩
Super Hotel für Kinder! Alles vor Ort was man braucht. Drinnen und draußen so viele Angebote das der Tag mit 24 Stunden zu kurz ist. Einfaches, sehr leckeres Essen. Jeder Mitarbeiter super freundlich. Schönes, sauberes Zimmer.
Sandra hoferecht(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wieder ein sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern Wir kommen seit Jahren hier hier und sind immer wieder begeistert Frühstück und Abendessen waren vielseitig und auch ausreichend Personal wie immer super freundlich und sehr hilfsbereit Wir kommen auf jeden Fall wieder gebucht haben wir schon für November. Bleib wie ihr seit und vorallen schon gesund