Marina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einen Besuch wert zur Entspannung und Erholung
Wir haben als Großeltern mit unserer Enkelin die richtige Wahl getroffen. Auch im Herbst gibt es gute Angebote im Hotel. Es ist total auf Kinder eingestellt.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traditionelles Familienwochenende
Nutzen seit einigen Jahren das Hotel für Wochenendausflüge mit der ganzen Familie und sind immer wieder begeistert. Für jedes Alter gibt es etwas zur Beschäftigung und Erholung. Wir kommen immer gerne wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Abzocke. Coronaverluste aufholen
Bunt und teuer. Essen billig. Dusche verkeimt und eng. Es ist nichts inklusive. Fühlte mich voll abgezockt. Nie wieder dort hin.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Großes lautes Familienhotel mit viel Action
Top Aktivitäten und Lage. Teilweise aber sehr laut, vor allem unten durch die Spiele. Essenswqualität und Auswahl okay. Fokus liegt auf Schwein und Huhn. Großes Programm und viele Events für Groß und Klein. Wer auf Pauschalurlaube in der Türkei oder Spanien steht, ist hier richtig.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Befriedigend
Essen war nicht gut. Getränke sollten mit im Preis enthalten sein. Das Bad war viel zu eng und Unangenehmer Geruch. Zu viele Aktivitäten, wofür man noch zusätzlich Geld bezahlen muss.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Platz besonders für Familien mit Kindern
In die Jahre gekommenes Hotel, jedoch mit gewissen Charme. Sicher einmal trister Neubau, den durch die Gestaltung der Fassade, was sich auch im Inneren des Hotels widerspiegelt, neues Leben eingehaucht
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Urlaubstage mit den Enkelkindern.
Sehr kinderfreundlich! Großzügige Außenanlagen! Toller Strandbereich! Viele Freizeitanlagen für verschiedene Altersgruppen. Besonders hat den Enkeln das Kinderbuffet gefallen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
einfach genial
Kunterbuntes Kinderfreundliches Hotel .Nettes , hilfsbereites Personal . Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen .
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Aufenthalt war sehr angenehm
Angenehmes Ambiente, vielfältige Angebote, guter Service in den Restaurants, im Pool unangenehme Wassertemparatur.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist ein ruhig gelegener Ort für gute Entspannun
Es ist ein gut geeignetes Hotel mit Kindern.Es bietet viele Freizeitmöglichkeiten an.Essen ist wunderbar ,nur in den kleineren Zimmer fehlt ein Mini Kühlschrank,bei 30 Grad wäre es schön gewesen das man Getränke kühl stellen konnte.