Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotelbewertung Seehotel
Alles einwandfrei Personal nett und höflich. Das Essen war gut . Umgebung für Kinder ein Paradies. Sehr gut mit Bus und Bahn aus Berlin leicht zuerreichen. Die Zimmer etwas klein aber zum Übernachten ok mann ist ja den tag unterwegs.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohlfühloase. empfehlenswert .
Sehr familienfreundlich. Seid unsere Enkelin 3 oder 4 Jahre alt war, kommen wir jedes Jahr. Jetzt wird sie 11 Jahre alt. Jetzt waren wir schon 2x mit der ganzen Familie da. Also heißt das 👍
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Familienhotel mit super Konzept
Ein familienfreundliches Hotel in der Uckermark mit tollem Konzept in einem alten DDR-Bau mit Charme. Perfekt für ein bisschen Spiel, Spaß & Sport in mitten herrlicher Natur.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Trotz Corona war es ein Superjahreswechsel!
Der erste Eindruck war umwerfend - super schön gestaltete Fassade! Alles sehr übersichtlich ausgeschildert, gute Organisation, alles ordentlich und liebevoll eingerichtet im öffentlichen Bereich, Zimmer in Ordnung
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ahorn Hotel Templin, immer eine Reise wert
An alle Urlaubskategorien wird gedacht. Sehr vielseitige Aktionen werden angeboten. Das Personal ist super toll, sehr aufmerksam. Als Empfehlung von mir, in einigen Zimmern wäre eine Grundreinigung der Duschen erforderlich. Auch an den Türen könnten durch die Haustechnik vorhandene Mängel behoben werden, z. Beisp. abgeplatzte Farbe oder abgestoßenen Ecken. Der Hundestrand müsste täglich gereinigt werden. Das hält uns nicht davor ab eventuell noch einmal wieder zu kommen. Ich war mit meiner 94jährigen Mutter bei…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlung für Familien
Prima für Familien. Viele Freizeitangebote und Bademöglichkeiten. Nicht vom Äußeren abschrecken lassen. Therme und Stadt Templin sind einen Besuch wert.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub, wie man ihn sich vorstellt.
das Hotel hat einen positiven Eindruck bei uns hinterlassen. Schon die Fassadengestaltung hat uns gefallen, die jeweiligen Speiseräume sind überschaubar und die jeweilige Einweisung durch das Personal war sehr zuvorkommend.Der Außenbereich für die Kids ist gepflegt , auch die Aufenthaltsmöglichkeiten im Inneren bieten eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel
Ich war eine Woche mit meinen beiden Enkeln in ihrem Hotel. Es war spitze! Tolles Angebot für Kinder. Gutes essen. Freundliches Personal. Schnelle Hilfe bei Problemen.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gern wieder.
Höfliche Bedienung. Angenehme Atmosphäre. Kinderfreundliches Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten. Busnutzung kostenlos.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit familiärer Athmosphäre
Das Hotel ist sehr schön gelegen, zum See sind es nur ein paar Minuten Fußweg. Der See ist sehr schön sauber. Und im Sommer werden die Außenanlagen auch wieder sehr schön gestaltet sein.