Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gern wieder.
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern... Viele Angebote zum Spielen und um die Zeit zu vertreiben. Auch schön fürs gediegene Alter... Barbetrieb, Schwimmhalle.... Wunderschöne Gegend. Prima HP.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Kinderurlaub.
Schönes farbiges Hotel und für Familien gut geeignet. Wir waren mit zwei Kleinkinder unterwegs hier und konnten diese gut besaßen innen und außen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel immer freundlich und zuvorko
Hotel und Zimmer sind sehr gut. Wir waren schon öfters bei Ihnen. Kommen immer wieder gern nach Templin Geburtstag meines Papa Familiefeier
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erstes Himmelfahrtswochenende nach Corona
Tolles Ambiente, super drum herum, coole Strandbar, gutes und abwechslungsreiches Essen, Personal ist nett und klasse.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es hat uns sehr gefallen.
Sehr entgegenkommendes Personal. Alles freundlich und gut organisiert. Auch das Osterfeuer war gut organisiert. Irgendwann kommen wir mal wieder.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder.
Toll für Kinder. Tolle Idee mit den Märchen. Super Theater aus Schwedt. Vielen Dank. ...............................................
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Preise für Kinder ab 6 sollten überdacht werden.
Da wir schon sehr oft dieses Hotel besuchten , eine Wertung mitteilten, können wir uns auf bereits gesagten berufen. Empfang super, wünsche immer erfüllt, Zimmer sauber, Animation spitze , eben rund herum ein Hotel für und mit Kinder.
Lila(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mittelmäßiges hotel vllt auch corana geschultet
Grosser Block aussen farblich schön gestaltet eingangansbereich auch sehr schön. Essen Bereich auch sehr schön. Auch der barbereich war ordentlich
Andy Heinz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Kurzurlaub geeignet
Zimmer war sehr sehr klein besonders das Bad, aber hat am Ende auch gereicht. Speiseraum fast schon "zu kalt" Auswahl und Angebot der Speisen sehr gut, fast schon zu viel...schönes Außengelände, leider alles in der prallen Sonne dadurch in der Mittagshitze nicht nutzbar (Sand im Spielbereich wird zu heiß) Sonnenschutz wäre wünschenswert nicht nur zum spielen für die Kleinen (hatten unseren 3-jährigen Enkel mit) auch für Eltern und Großeltern
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel, besonders für Groß-/Eltern mit Kinder
Ich war/bin häufiger im Hotel. Es ist bemerkenswert, wie hier über die Jahre Neues und Interessantes geschaffen wurde und man das (erfolgreiche!!) Bemühen erkennt, irgendwie immer auf dem neuesten Stand zu sein.