Eve(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toll und für meinen Reisezweck sehr gut geeignet
Kinderfreundlich und nettes Personal saubere Zimmer für Reisegrund sehr geeignet es lohnt sich ein Besuch besonders mit Kindern
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gut
Kinderfreundlich, Besucherfreundlich, Lage am See sehr schon, Busticket nach Templin ist super, viel Möglichkeiten zum Rad fahren, und Wandern, Fahhradraum o.k., auch zum LAden der Akkus
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der Strand ist sehr schön und sauber
Hotel ist ein Blattenbau aber sehr schön im innen-Bereich. Groß und zu vor kommend es ist weiter zu empfehlen. Sehr Sauber.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel für Groß und Klein
Für Familien mit Kindern ein ganz toller Ort um Urlaub zu machen. Auch für die ,die keine Kinder haben ist die lage des Hotels.genial.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kurzurlaub
Das Hotel ist in Ordnung die Mängel habe ich angegeben die unfallquellen wo man sich nur am aufreißen kann ein türschloss was abgeschliffen werden musste und die Schränke oben drauf könnten auch mit gereinigt werden ansonsten sind naturgewalten die Mücken das ist schlecht.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schöner Wochenendtrip.
Sehr gute Lage. Am See und Wald. Der Bus fährt alle 20 Minuten nach Templin und ist kostenfrei (Kurtaxe). Essen ist für ein 3 Sterne Hotel gut. Bad ist sehr klein, vor allem die Dusche, Zimmer an sich ist ok. Leider nur zwei Saunen. Ich finde (bei den Übernachtingspreisen) sollte der Parkplatz für Gäste kostenfrei sein. Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr hinterher, was das abräumen und die Getränkebestellung angeht. (Vor ca. 4 Jahren waren wir mit dem Personal…
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber, vor allem die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal an der Rezeption und im Speiseraum sind immer sehr nett und zuvorkommend.
Fred(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Familienhotel in angenehmer Umgebung
Nettes Familienhotel mit einem reichen Angebot für Groß und klein. Nette Schwimmhalle mit Kinderbüchern von 0,6 bis 1,005 m Tiefe und normales Becken für Schwimmer. Die Kinder können mit Anmeldung hier das Seepferdchen bis Bronze-Abzeichen machen die Stunde kostet nen 10er. Kino für Kinder mit Kinderfilme und ab 20 Uhr auch Filme für die Eltern bzw. die größeren.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Top Hotel, kinder kann man frei laufen lassen. Kinderfreundlich Essen super. Preise sind überhaupt nicht erhöht. Viele Freizeitaktivitäten
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel mit tollen Buffet
Gutes Kinderhotel, die Zimmer sind sanierungsbedürftig und die Abendveranstaltungen können bei schönem Wetter draußen stattfinden