Torsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde das Hotel jeden weiterempfehlen.
Darius und ich haben das Hotel wunderbar gefunden. Das Personal war sehr freundlich hilfsbereit. Wir konnten uns nicht beklagen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser 2. zu Hause seit 10 Jahren
Tolles Familienhotel mit vielen Freizeitaktivitäten für alle Altersgruppen. Für jedes Wetter geeignet. Sowohl draußen wie drinnen gibt es viele Möglichkeiten für Familien
Angela (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für Familien mit Kindern der ideale Ort
Meine Neugier auf das Hotel wurde durch Empfehlung geweckt und das es kinderfreundlich ist. Den Zeitpunkt habe ich gewählt da Geburtstag war. Allgemeine waren wir zufrieden, Personal super freundlich, leider waren die Brötchen zum Frühstück nicht so lecker.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub mit vielen schönen Erlebnissen
Familien und Kinderfreundlich ,gutes Essen und man kann viele Aktivitäten erleben. Personal sehr aufmerksam
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super-Start ins Jahr 2026!
Nettes Familienhotel mit tollem Schwimmbad. Sehr freundliches Personal. Tolle Silvesterfeier. Sehr gutes Buffet.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enkelkinderurlaub
Für den Sommerurlaub gemeinsam mit unseren Enkelkindern (7 und 10 Jahre) haben wir dieses Hotel gewählt. Es werden viele Möglichkeiten angeboten, miteinander aktiv zu sein und Spaß zu haben. Individuelle Unternehmungen und Erkundungen der näheren Umgebung lohnen sich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannt mit Kindern Urlaub machen
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen und ist landschaftlich sehr schön gelegen. Die Gastronomie war topp und. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Hotel
Super Hotel und Service. Panoramazimmer sehr großzügig eingerichtet Hervorragende Küche und immer sehr freundliches Personal !!! Wir kommen wieder!!!
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Von allem etwas
Familienfreundliches Hotel. Sehr gute Ausgangslage für Aktivurlauber. Im Hotel gibt es ebenfalls einiges an Sport- und Wellnesmöglichkeiten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ahorn Seehotel Templin - immer wieder!
Nettes, freundliches Personal von der Ankunft bis zur Abreise. Ausgezeichnetes Angebot zum Frühstück und zum Abendbrot. Wir brauchten mal eine Auszeit, waren im März schon einmal da, und kommen ganz bestimmt wieder. Hervor heben möchten wir die Kinderfreundlichkeit des Hauses.