Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gern!
Gut geführtes Hotel. Erwartungen an das Silvesterangebot wurden erfüllt (Organisation, Buffet, kulturelle Angebote).
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weiterempfehlung an Familien
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am See. Stadtzentrum ist gut mit dem Bus erreichbar aber auch zu Fuß. Wellnesangebote sind vorhanden. Günstig ist das Freizeitangebot für Familien bzw Grosseltern mit kleineren Kindern. Im Hotel müsste mal modernisiert werden. Im Speisesaal zum Frühstück ein scharfes Brotmesser zum aufschneiden der Brötchen und vielleicht etwas moderner angerichtet Buffet.
Rick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ferien ja , Geschäftsreise nein!
Zum Ferien machen sehr gut geeignet tolle Lage und tolle Außenanlage! Für mich als Geschäftsreisender eher nicht geeignet.
Ehepaar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne!
Wir wollten eine kleine Auszeit, die gelungen ist! Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK! Wir fühlten uns wohl und haben gut geschlafen!
Dietlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles, buntes & vielfältiges Hotel für Fanilien
Lustig bunt, schön gelegen unweit vom Lübbesee, gepflegte Anlage, schöner erster Eindruck, gleich aufgefallen war uns das reichhaltige Angebot an Aktivitäten
Chris (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, es wird rund um die Uhr etwas für groß und klein angeboten. Das essen ist sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
einfach genial um zu entspannen
Für Kinder sehr geeignet...Viele möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter etwas zu unternemen...Auch ohne Kinder sehr zuempfehlen...Zimmer gut , Essen lecker..immer wieder gerne...
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gutes Gefühl und Erholung
Ich wollte mit meinem Enkel und Tochter ein entspanntes Wochenende erleben. Das kann man gut im Ahorn Hotel, da es ein Wellnessbereich gibt und sportlich kann man sich auch betätigen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Familiensommerhotel
Aktivhotel mit schönem und weitläufigem Außenbereich, besonders für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Herrlicher Badestrand. Attraktive Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung. Hotel und Ausflugsziele gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln bzw. zu Fuß erreichbar.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder mit Kindern und Enkelkindern. Fü
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. Alles ist unkompliziert und sehr kinderfreundlich. Es war schon unser zweiter Aufenthalt im AHORN-Templin.