Waltraud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Einfach Spitze
Familienorientiert mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr freundlicher Empfang, wir kommen schon viele Jahre nach Templin. Das Essen ist hervorragend wir sind immer wieder begeistert, den wir sind viel in Deutschland unterwegs.
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zufrieden
Gutes Preis Leistungsverhältnis Sauber Freundliches Personal Gutes Essen Viele Angebote für Kinder Top Strand und ein sauberer See
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aktivwochenende
Hotel ist sehr groß und überschaubar, für jede Altersgruppe ist etwas dabei , prima 👍 , die Angestellten sind sehr freundlich
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
War das dritte mal da, immer eine Reise wert.
Sehr nettes großes Hotel mit tollen Mitarbeitern die immer freundlich und hilfsbereit waren trotz Maskenpflicht. Sehr gutes reichliches Essen und für kleine Kinder sehr empfehlenswert mit vielen Spielmöglichkeiten.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester im Ahorn-Templin immer Wieder.
Wir hatten die Möglichkeit trotz Corona in Templin Silvester zu feiern. Ein großer Dank an das Team, die uns jeden Wunsch, sicher mit viel Anstrengungen erfüllt haben.
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung und Entspannung in der Nähe
Das Hotel ist aus Berlin (unserem Wohnort) sehr günstig zu erreichen. Die Stadt Templin und die Umgebung des Lübbesee bieten eine romantische Wohlfühlatmosphäre. Sehr freundliches Personal. Guten Essen. Gute Ausstattung mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Spiele, Kino, Schwimmen, Sauna usw.
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Es war ein schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und das Essen lecker.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Viele Aktivitäten für Kinder drinnen und draußen
Als Oma wollte ich meinen Enkelkindern eine schöne Zeit schenken. Die hatten wir. Ich hatte allerdings erwartet, dass es für die Kinder Angebote für Gruppen gibt, wo sie mit anderen Kindern in Kontakt kommen.
Kira(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein super Familienhotel
Das Angebot für Familien mit Kindern in jedem Alter ist hervorragend! Das Essen der Halbpension und auch Mittags im Panoramarestaurant waren ebenfalls sehr gut! Wir sind mit mehreren befreundeten Familien dort gewesen und werden definitiv alle wieder hier einkehren!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
kann man weiterempfehlen, sehr für Kinder geeigne
Hotel ist sehr groß, waren zum ersten mal da, für uns ist so ein großes HOTEL eher nichts, aber in der Gesamtheit sehr angenehm