Daniela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super familienfreundliches Hotel
Ein toller Service.. nettes und hilfsbereites Team am Empfang. sehr nette Atmosphäre und sehr familienfreundliches Hotel. Essen super, abwechslungsreich, große Auswahl u immer ausreichend. Küchenpersonal wirklich sehr freundlich.
bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert .
Machte im ersten Moment, einen erdrückenden Eindruck auf uns ,aber unserer Enkeltochter gefiel die bunte Fassade. Sehr Kinderfreundlich ,gut für junge oder ältere Familien mit Kindern oder Enkelkinder. Leider etwas lange Wartezeiten an der Rezeption bei Anreise ,aber trotzdem freundliches entspanntes Personal.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Aufenthalt, trotz Coronavorschriften
es ist sehr angenehm hier zu sein, alle Mitarbeiter sehr freundlich und stets sehr bemüht alles zur Zufriedenheit des Gastes zu erledigen, Frühstück, wie immer sehr vielsitig und abwechslungsreich, Coronastandarts können gut eingehalten werden
Petra und Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wir kommen wieder, das steht für uns fest !
Hallo liebes Hotelteam, wir,meine Freundin und ich, waren zum ersten Mal zu Gast in Ihrem Hotel. Anlass war der Jahreswechsel 2021/2022. Für uns beide das erste Mal, weg von zu Hause. Wir wollten unser nicht so schönes Jahr ( Todesfälle) einfach mal vergessen und die Seele baumeln lassen. Das ist uns, während des Aufenthaltes bei Ihnen, gelungen. Trotz Coronaeinschränkungen, haben wir uns Wohl gefühlt. Dank Ihrer abwechslungsreichen Angebote und Aktivitäten können wir Ihr Hotel wärmstens weiter empfehlen. Ich…
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne!!!!
Für einen Spätsommerurlaub wunderbar geeignet. Was ich vermisst habe, ist der Trimmdichpfad, den es vor Jahren gab. Die Service-Kräfte im Speisesaal kann man nur loben. Die Speisen, einfach super und abwechslungsreich. Es war ein schöner Urlaub.
René(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannte Woche, trotz Regen
Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man möchte. Etliche Sport- und Freizeitangebote, alles großzügig und zum größten Teil im Hotelpreis enthalten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr schönes Hotel mit vielen Beschäftigungen
schön gestaltetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr schönes Kaffee in der 12. Etage mit sehr schöner Kuchenauswahl und herrlichem Weitblick über das Gelände. Viele Möglichkeiten mit den Kindern zu spielen. Auch Frühstück und Abendbrot waren sehr gut und für jeden was dabei.
Ada(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich habe d Hotel sehr oft weiter empfohlen.
In d Rezeption wurde ich sehr freundl. empfangen, wie die vielen Jahre zuvor auch. Das Personal in d. Gastronomie war ebenfalls zuvorkommend. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Vor vielen Jahren hatte ich d. fehlenden Gard-Haken beanstandet und bei d. nächsten Reise konnte ich d. Mantel trocknen. Die Duschen wurden auch sehr gut gelöst. Auch d Techniker kam gleich n. d. Reklamation.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familiengeeignetes Hotel
Familien geeignetes Hotel. Nettes Personal. Jedoch sollte man drauf achten in Restaurant Ueckermünde zu kommen. Ansonsten viel Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden
Helene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kleine besinnliche Auszeit
Super Lage, großes Angebot für Familien, gute Versorgung, Preis/Leistung ist gut, Stadtführung durch Templin eventuell vom Haus organisieren, Sauberkeit im Bad könnte besser sein