Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!!
Wir waren Wederholungstäter. Es hatte uns zuvor und auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen! Hotel nicht nur für Familien mit sehr netter Atmosphäre.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Schönes Hotel mit gutem Service, ansprechendem Design und vielen In- und Outdoormöglichkeiten. Schöner Kinderbereich, ohne dass andere Hotelgäste gestört werden.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Familien mit kleineren Kindern perfekt
Sehr gute Lage ruhig am Waldrand und See gelegen. Optisch DDR Charme eines FDGB Heimes bunt angemalt. Zimmer modern und sehr komfortabel eingerichtet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolutes Kinderparadies
Sehr großes und doch gut organisiertes und sicheres Familienhotel. Im Sommer durch den See nicht zu toppen. Im Winter doch etwas mehr den Tagesablauf steuern. Alles kostenlos mit dem Bus zu erreichen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schöne ruhige Lage am See
Hotel mit Blick auf den See und Service sehr gut, ein schöner Ausgangspunkt für entspannte Wanderungen. Kenne die Stadt von früher und freue mich jedesmal über die Stadtmauer.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Familien mit Kindern sehr geeignet!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir waren bei 34Grad Außentemperatur da und leider war nur der Essenraum klimatisiert .Im Bereich der Bar war es sehr warm und stickig. DIE normalen Doppelzimmer waren extrem klein und die Badzelle immer nur von einer Person betretbar. Hotel und Zimmer sehr sauber. Bei Halbpension war gutes Preis Leistung Verhältnis. Hervorzuheben war der feste Essensplatz und Zeit und die Freundlichkeit des Personals. Hervorragend war der Strand und See!
Madlen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder schön...
Familienfreundlich mit vielen Sport- und Freizeitmöglichkeiten für jedermann, sehr modern und sauber, schön großzügig/ weiträumig
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Großes familienfreundliches Hotel
Ein sehr großes Hotel mit zu wenigen funktionierenden Fahrstühlen. Ruhig am See gelegen und wunderschöner Außenbereich mit vielen Freizeitangeboten speziell auch für Kinder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Solides gut ausgestattetes Familienhotel
Das gebuchte Zimmer war sauber. Die Rezeption und die Flure machen einen eher trostlosen Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war immer ausreichend und gut. Allerdings hatten wir die erste Tischzeit (7 Uhr Frühstück, 17:15 Uhr Abendessen). Tischzeiten werden aktuell corona-bedingt zugeteilt. Man kann versuchen zu tauschen, wir hatten aber nach dem dritten Mal fragen aufgegeben, weil wir immer wieder vertröstet wurden. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Spielangebot auf dem Hotelgelände…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Templin ist einen Besuch wert .
Sehr großes Hotel mit einer markanten Aussenfassade. Viele Freizeitangebote und nettes Personal . Das Treppenhaus hat den Charme eines DDR- Wohnheims . Zweckmäßig.