Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage, Halbpension sehr schmackhaft, Komfortdoppelzimmer auch für eine kleine Familie geeignet Fahrstühle verlangen viel Geduld
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel
Schöne Lage, freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Sehr sauber. Kinderfreundlich und tolle Außenanlagen. Viele Angebote möglich. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel.
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ich war zufrieden und würde das Hotel immer wieder
Ich war sehr zufrieden. Es war eine freundliche Atmosphäre im Hotel. Auch die Aktivwoche der BKK war für alle ein voller Erfolg.
Pavel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein gutes Hotel für Urlaub ohne große Ansprüche.
Der Charme als Urlaubshotel aus DDR-Zeiten ist noch zu spüren, aber durchaus positiv. Die Außenanlagen, besonders die Wege, benötigen eine Aufbesserung. Die Umgebung ist herrlich, ruhige Lage und schnell in der Stadt.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspanntes Wochenende
Ein sehr großes Hotel , trotzdem eine angenehme Atmosphäre. Besonders für Kinder stand ein reichhaltiges Angebot bereit.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
WIR KOMMEN NICHT WIEDER
Aussenfassade sieht sehr gut aus.wir sind zum vierten mal mit Enkelkinder gefahren,da es uns immer gut gefallen hat,Doch dieses mal wurden wir enttäuscht.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr Familienfreundlich,einfach zu empfehlen
Zum Erstaunen angetan, die Größe des Hotels , aber durch die Aufteilung, alles sehr ruhig und entspannend . Wohlfühlen ist angesagt, einfach top
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert für alle Altersklassen
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Alle Wünsche die man im Urlaub hat, konnte man dort erfüllen. In der großzügigen Anlage kann man alle Freizeitangebote, unabhängig vom Wetter, nutzen. Trotz Pandemie bedingter Einschränkungen, war alles sehr unkompliziert geregelt. Kann man nur weiter empfehlen und wir selbst werden bei Gelegenheit auch wieder einmal hinfahren.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kurzurlaub in Brandenburg
Schöne naturverbundene Lage am sehr sauberen Lübbesee. Viel Wandermöglichkeiten und ein sehr gutes Freizeitangebot .
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kleine Auszeit
Für unseren Kurzurlaub war es bestens geeignet. Das Essen war reichlich und schmeckte sehr gut. Das Personal war freundlich. Das Zimmer geräumig. Leider konnten wir das Hallenbad nicht nutzen, dafür erhielten wir aber einen Gutschein für 2 Stunden in der Therme. Die Umgebung ist toll und ruhig. Für uns zu dieser Zeit optimal, da nur wenig Auslastung und deshalb ruhig und entspannt.