Peter(46-50)Deutschland
Für Familien geeignet
Ein Familienhotel durch und durch, mit vielen Aktivitäten für die Kinder. Die Eltern haben zahlreiche Möglichkeiten, mit den Kindern etwas zu unternehmen (Outdoor & Indoor). Die Kinder können aber auch ganz gut alleine losziehen und werden sicher mit anderen Kindern spielen (können).
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein rundherum gelungener Urlaub.
Ein sehr großes Hotel mit vielen Angeboten zur Freizeitbeschäftigung. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Waren schon zum zweiten Mal hier.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Kurzurlaub sehr geeignet
Großes Hotel aber trotzdem ruhig; gute Auswahl an Speisen im Panorama Restaurant; Personal in der See-bar sehr freundlich, an einigen Tagen gute Musik
Birgit(61-65)Deutschland
Eine gelungene Mischung von Erholung ,Spiel/Spass
Sehr nettes Personal,viel Abwechslung für die Kinder . Schade ist nur, dass man kein All inklusive buchen kann. Mit Kindern wäre das ideal. Der Erholungseffekt wäre dann auch für die Eltern/Großeltern erholsamer.
Nancy(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt... Das Hotel ist ein super schönes Familienhotel...Es wird sehr viel Angeboten vorallem für Kinder...Wir kommen wieder ;)
Nicole(41-45)Deutschland
Ein wunderbar gelegenes Hotel für die ganze Famili
Gute Lage ,Außenanlage mit z.B. Minigolfanlage bietet Freizeitspaß für die ganze Familie, der See mit hoteleigenem Strand lädt zum Entspannen ein
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
einfach genial um zu entspannen
Nette , freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel...Schon der Anblick des Gebäudes strahlt Spaß aus. Viele Freizeit-Angebote für jung und alt lassen die Tage nicht langweilig werden... Seit vielen Jahren fahren wir immer wieder gerne hin (ob mit Kindern oder Nur zu zweit ) und genießen es jedes mal dort zu sein.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel für Groß und Klein
Einfach Wahnsinn was aus dem „Ostbau“ gemacht wurde. Super Hotel, sauber, sehr freundliches, aufmerksames und professionelles Personal und sehr kinderfreundlich mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten.
Alwina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit fast Spitzenbewertung
Das Hotel und das Personal sowie die Außenanlagen einfach top!! Aber das Personal im Biergarten ganz garstig und unfreundlich. Wiederholt haben wir uns über eine Angestellte massiv geärgert. Diese Person trübt leider den Gesamteindruck, ich weiß um die Situation! Mit Arbeitskräftemangel aber trotzdem passt diese Unfreundlichkeit gar nicht an diesen idyllischen Ort.
Anja(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel für Familien. Für Kinder wird ganz viel geboten. Die Außenanlagen mit Spielplätzen sind top. Essen ist okay. Schön ist das Kinderbuffett