Manne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
wir sind kurzfristig zu einem Studententreffen zusammen gekommen. Trotz eines hohen Gästeaufkommens war das Servicepersonal überall sehr freundlich und zuvorkommend.
Christa Mehl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bin gerne im Hotel ,fühle mich dort wohl.
Wurden nett aufgenommen. Das Zimmer war auch recht nett. Es war genau das richtige für meine Schwester und mich. Zumal die Therme ganz in der Nähe ist. Mit dem Schwimmbad war es nicht optimal gelöst. Klar es ist Corona. Aber man möchte schwimmen ,das hätte auch die Bademeisterin hinkommen. Das sich Gäste schon am morgen für Nachmittag zum schwimmen eintragen. Und dann evt. nicht hingehen. Das hat uns sehr geärgert. Aber an der Anmeldung fand man das normal.
Ayleen (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Großeltern-Eltern-Urlaub
Viele gute Freizeitangebote abwechslungsreiches Essen überforderte und lustlose Bedienung gute ruhige Lage Standard Zimmer
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Unbedingt empfehlenswert, Daumen hoch
Super Familienhotel, Personal hilfreich und freundlich, gut für Kinder, super Angebote für die Freizeitgestaltung.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterempfelung
Es war wieder ein sehr schöner urlaub für die Familie Müller und die Fam.Rentschler wir sehen uns im kommenden Jahr wieder und ich Rolf Rentschler habe schon wieder zum 6 mal Dezember 21 bis Januar 22 in Oberwiesenthal gebucht.wir fühlen uns wohl bei den Ahörnern.immer wieder gern R. Rentschler
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Optimale Erholung am Lübbesee
Service, Angebote, Essen und Unterkunft sind weit besser zu bewerten als die NUR drei Sterne für dieses gut gelegene und preiswerte Hotel.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel für Familien mit Kindern
Es ist ein wunderschönes kinderhotel auch für die Erwachsenen ist ein tolles abendprogramm durch Corona zwar etwas eingeschränkt aber trotzdem gut sehr nettes Personal würde immer wieder hinfahren
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super für die Kids
Tolles Familienhotel in top Lage. Dank der Verschönerung von Herrn Fischer-Art ist das riesige Gebäude nicht mehr so unattraktiv sondern ein großes Kunstwerk.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel für Familien.Alle sind sehr nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir kommen wieder …..
Frank (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Zur Zeit nicht empfehlenswert und akzeptabel
Hallo leider lässt es uns nicht in Ruhe. Wir müssen leider sagen das das Hotel jetzt bei unserem 2. Besuch nicht mehr das war wie vor 2 Jahren. Die Sauberkeit ist nicht akzeptabel. Wenn man auf diverse Schutzecken hinweist und es wurde nach 7 Tagen immer noch nicht beseitigt??? Die Sache mit dem Geschirr ist auch nicht akzeptabel wenn man noch mal fertig ist mit essen und möchte ihnen das Geschirr am liebsten wegreisen??? Schade wir haben alles anderes in Erinnerung gerade nach der Schließung hätte man…