Conny(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert!
Wir waren in der Adventszeit in dem Hotel. Die Atmosphäre im Hotel war sehr wohltuend, was sicher auch an den stimmungsvollen Dekorationen in allen öffentlichen Bereichen lag. Die Freizeitangebote waren sehr umfangreich (für ein Hotel ein außergewöhnlich großer Pool). Das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis ist besonders zu erwähnen. Also, wir kommen ganz bestimmt wieder.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gut mit keinen Abstrichen
Sehr kinderfreundlich, sehr schöner Außenbereich seh gepflegt, ruhige Lage, freundliches Personal trotz Corona, sanitäre Anlagen in die Jahre gekommen trotzdem sauber.Eingangstüren zu hellhörig. sehr abwechslungsreiches Freizeitangebot, der Charme eines zu DDR Zeiten erbautes Hotels ist nicht immer negativ zu bewerten. Das Silvesterarangemet war trotz Corona sehr gut.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir sind oft zu Gast und immer rundum zufrieden
Das Ahornhotel ist ein sehr sauberes Hotel. Das Essen ist immer sehr gut. Das Personal in allen Bereichen ist sehr nett. Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten. Man fühlt sich hier rundum wohl.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie
In diesem Hotel findet man alles, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Abwechslungsreiche Frühstück - und Abendbuffets, Animationen für jung und alt, Kinderspielplatz für jedes Alter, Beauty, Kino, Abendprogramm, Innenpool, weitläufige sehr gut gepflegte Ausenanlagen, Badestrand mit Liegen und Schirmen, freundliches Personal, viele Ausflugmöglichkeiten ... Falls ich etwas vergessen habe, dann gibt es das auch noch.😉
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle das Ahorn Seehotel immer wieder gerne
Ein gut strukturiertes, freundlich anzusehendes Hotel mit tollen Personal und super Gastronomie und vielen Möglichkeiten zum erholen
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super...auch für einen Kurzurlaub ...
Netter Empfang.Personal sehr freundlich. Zimmer sauber.Essen sehr gut. Das Hotel liegt sehr schön am See. Der Hoteleigene Strand hat mir besonders gut gefallen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Entspanntes Wochenende nach dem Weihnachtsstress
Wir waren am ersten Januarwochenende 2021 für einen Kurzurlaub im Ahorn Hotel Templin. Es ist ein Hotel, welches ein tolles Angebot für Kinder hat. Unsere dreijährige Tochter hatte nie Langeweile.
Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit gutem Komfort.
Schönes Hotel (mit einem gewissen DDR-Charm), vor allem für Familien mit Kindern ist viel getan worden. Es gibt viele Möglichkeiten der Betätigung im Hotel, auf der großen Freifläche und am Strand.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne.
Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Personal immer sehr freundlich. Zum Erholen ein guter Ort. Die Gegend lädt zum Entspannen ein.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
erholsames Wochenende mit Wellnessanteil
Gut organisiert, sehr großzügige Anlage, saubere Zimmer, freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen sehr gerne wieder