Carla(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viele Aktivitäten für Kids
Wir hatten ein Doppelzimmer im 11.Stockwerk. Das Bad war klein aber für mich und meinen Sohn ausreichend. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber war sauber. Der Fahrstuhl war recht schnell in den Etagen nur ab und an waren kurze Wartezeiten. Alle Angestellten des Hotels waren freundlich und hilfsbereit. Das Angebot für Kinder war super. Die Schwimmhalle, das Kino, das Tobeland und die Fahrzeuge im Außenbereich wurden von meinem Sohn täglich genutzt.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gelungener Familienurlaub für drei Generation
Für Kinder ein Paradies, aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Die Anlage ist sehr groß, so dass es nirgends übervoll ist.
Christine(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmes Hotel in schöner Lage mit guter Erholun
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage im Grünen. Es gibt viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Das Essen mit Halbpension ist sehr gut und wird immer wieder schnell aufgefüllt, es ist für jeden etwas dabei und schmeckt sehr gut, auch viele tolle Salate. Gefallen hat uns auch das wir immer den selben Tisch hatten, dadurch war es entspannt.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ideales Kinderhotel
Super mit Kindern. Viele In- und Outdoorbeschäftigungen. Essen sehr gut. Nettes qualifiziertes Personal. Tolle Umgebung
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Früher war es besser!
Wir kommen seit ca 20 Jahren für kurze Auszeiten in dieses Hotel. Seit dem hat sich viel verändert, leider nicht alles zum besseren.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Familienhotel ,für Kinder super.
Das Hotelgebäude ist ein schönes buntes Gebäude. Reisegrund war das Angebot und die Nähe. (weil wir täglich unsere Tiere zu Hause kurz betreuen mussten.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub bei jedem Wetter!
Wenn man tollen Urlaub mit und für Kinder, in unserem Fall Enkelkindern, machen möchte ist dieses Hotel einfach perfekt!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen,
Service war wie immer super. Habe keine Beanstandungen, für Extrawünsche war das Personal immer positiv eingestellt
Jana(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
4 Nächte für 1.400 EUR HP ist sehr teuer
Das Angebot für Familien mit Kindern ist perfekt und sehr vielfältig. Das Essen war sehr lecker, das Kinderbuffet sehr praktisch und die Waffelstation ist der Hit am Morgen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Als langjähriger Wiederholungtäter ist es ja wohl
Hier sind wir Dauergäste seit Anfang der Neunziger und waren immer zufrieden Es wurde von Anfang an mit Augenmaß verschönert und modernisiert.