RAMONA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert.
Für Kinder ein ideales Hotel. Viel Freizeitsangebote. Der Service sehr gut. Sehr nette Belegschaft. Für jeden etwas. Egal welche Jahreszeit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer gut , für einen Kurzurlaub
Ein sehr schöner Aufenthalt, ein gepflegtes Hotel , sehr nette Mitarbeiter . Für ein Kurzurlaub sehr geeignet. Zum Strand kann man nur sagen sehr schön , sauber und gepflegt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Familie Hotel
Ein sehr schönes Familie Hotel, wir waren mit Kleinkind anreist, es wurde ein Reisebett zur Verfügung gestellt. Man hatte ein Abwechslungsreiches Programm. Bei schönen Wetter kann man am Lübbesee baden gehen und bei schlechten im Haus eigenen Pool oder in die Therme die nicht weit entfernt ist. Es wird ein schönes ausreichendes Buffet angeboten. Sowie ein kleines Kinderbuffet.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr freundliches Personal, gute Küche, schöner Strand mit Versorgung und sehr guten Strandmeister. Bin schon sehr oft mit und ohne Enkel dort gewesen
Irina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Draußen im Grünen am See
Schönes Zimmer in der 11. Etage. Essen reichlich in grosser Auswahl. Am Lübbesee gelegen in herrlicher Natur. Wir kommen wieder.
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es ist ein tolles Familienhotel, ausreichend Platz
Das Hotel hat mir gut gefallen. Das Essen war schmackhaft und ausreichend. Wir hatten ein kleines Problem mit der Größe der Dusche. ( EINSTIEG)
Julia Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
jederzeit weiter zu empfehlen für Familien
Zimmer top, Hotelanlage gepflegt und sauber, verpflegung super, Hotelpersonal sehr nett und freundlich, Veranstaltungen für Groß und Klein ausreichend und originell
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen im August wieder, Empfehlung genug !!!
Wir waren zum Kurzurlaub übers Wochenende im Hotel. Es ist immer wieder schön, denn wir waren zum wiederholten Male im Hotel.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Prima Familienhotel mit Freizeitmöglichkeiten
Guter, mittlerer Standard. Alles sauber, guter Service, freundliches Personal. Viele unterschiedliche Freizeitangebote, vorallem für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gut, wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Das Hotel bietet für die ganze Familie, bei jedem Wetter, ein breitgefächertes Angebot. Wir waren angenehm überrascht.