Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr geeignet für die ganze Familie.
Das Hotel liegt am See, mitten im Grünen und ideal zum Erholen. Da das Hotel mit. Einem Schwimmbad ausgestattet ist, kann man täglich Schwimmen gehen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Thermalbad, was umso schöner ist.
Madlen(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub!!!
Schönes Familienhotel, viele In- und Outdooraktivitäten für Kinder. Sehr gute Sauberkeit. Der nahegelegene Naturhafen am Lübbesee lädt zum Mittagssnack und Boot mieten ein.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
einfach nett
Alte Bausubstanz aus der DDR Zeit einfach nur schön in ein Hotel zu Wohlfühlen umgebaut. Nettes Personal, schön Gegend.
anonym(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub in schöner Lage, mit Mindestausstattung.
Einfaches Familienhotel. Zimmer nicht unbedingt Familiengeeignet. Außenbereich vielseitig und gut. Alter DDR Charme ist leider immer noch vorhanden.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Gut gelegenes Hotel. Sehr gut für Familien geeignet, egal ob Sommer oder Winter. Große Auswahl an Aktivitäten. Sehr freundliches Personal
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Rezeption trotz vieler Anfragen und Anreisender immer freundlich. Das gesamte Personal ( Zimmerservice, Bar, Restaurant, Animation) immer gut gelaunt und zuvorkommend. Beim Essen wurde zum Beispiel auch für die Puppe unserer Enkelin ein Kissen bereitgestellt. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen. Besonders gefallen hat uns das reichliche Obst und Gemüseangebot.
Bernd(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne,
Vor ab, Einschätzung Kurzaufenthalt, Bei Anreise, auffallend die super gestaltete Fassade, Diese hatte schon mal Lust auf einen Rundgang um das Gebäude, vor dem Chek-in gemacht, wo sich dann das äußere Areal, Kinderspielplatz, Mini-Golf, Badestrand, usw. in einem sehr aufgeräumten und gepflegten Zustand präsentierte und sich dann auch im Gebäude wiederfand. Kurze und knappe Einschätzung Personal: der Umgang mit den Gästen, war in allen Bereichen des Hotelkomplexes super. Hier nun warum nicht Sehr gut: Die…
Danilo(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Ahorn Hotel in Templin ist einfach super. Man kann locker einen Tag mit seinen Kindern da verbringen selbst wenn es draußen in Strömen regnet. Das Personal ist immer hilfsbereit und höflich. Schon allein in der Nähe des Hotels kann man viel Zeit verbringen ohne groß herumreisen zu müssen. Den Namen „Kinderhotel“ trägt das Ahorn Hotel zurecht. Außerdem gibt es dort viele Freizeitangebote schon von dem Hotel selber. Wir waren nur 5 Tage da und sind voll begeistert gewesen. Achso. Wer gerne isst wie ich wird über…
Holger (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leistung sehr gut, kinderfreundlich, umgebung waldreich , see und bad sehr oft genutzt, bus mit kurkarte kostenlos genutzt
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut aber kann noch besser werden.
Die Versorgung mit Mittagessen muss unbedingt verbessert werden. Nur Nuggets und Bratwurst ist zu primitiv. Im Panorama fehlt die Kinderspeisekarte !!!