Damian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde das hotel weiterempfehlen, da zufrieden.
Ich war rundum mit dem Service zufrieden. Die Bedienung war immer freundlich. Sie hatten immer ein offenes Ohr für uns. Die Zimmer waren auch immer sauber.
Annegret(61-65)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist super für einen Urlaub mit Kindern. Es ist alles da, um sich zu beschäftigen. Durch die Größe des Objektes verteilt sich alles gut.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mitarbeier, besonders im Gastrobereich, bestens
Gut, manches sollte aber erneuert werden. Durch Pool, Fitnessbereich, Aussenanlagen und Seenähe wirklich einen Besuch wert.
Familie M(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bedingte Weiterempfehlung
Für Familie mit Kleinkinder ungeeignet, weil die Esszeiten nicht einzuhalten sind mit einem Kleinkind, da die Warteschlangen am Buffet die reinste Katastrophe war. Im Panoramarestaurant ist die Auswahl der Speisen sehr gering. Lage und Freizeitangebote super.
Mareike(36-40)Deutschland
Ein gutes Familienhotel
Gutes Hotel mit 3-Sterne-Standard. Die Zimmer sind sehr schön modernisiert- das Bad leider etwas veraltete, aber sauber. Zu unserer Urlaubszeit waren eher Rentner und kaum Familien da- obwohl es als Familienhotel deklariert ist. Insgesamt haben wir uns aber wohl gefühlt.
Yaser(36-40)Deutschland
Besser geht nicht
Es war unseren Urlaub beim Ahorn Hotel und alles war über top.Nette Mitarbeiter,sauberer Zimmer,leckeren Frühstück und viel Möglichkeiten ,damit mit Familien zusammen den zeit Genießen. Viel Sachen ,dass bei anderen Hotels kostet Geld,da ist kostenlos.100% weiter empfehlen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Spaß und Freizeitgestaltung für die ganze Fami
Für Familien sehr gut geeignet. Bei jedem Wetter kann man was unternehmen. Ob drinnen oder auch draußen. Ob Kino, Schwimmhalle, See, Fahrrad, Tischtennis, Indoor Spielräume, und und und......! Wir fahren hier gerne hin.
Holger(51-55)Deutschland
Wie immer sehr schön..
sehr familienfreundliches Hotel, Getränkepreise sind leider sehr hoch und es wäre schön, wenn es beim Frühstück, auch größere Gläser, statt 0,1l, geben würde. Das bemängeln wir bestimmt seid 15 Jahren...., in allen AHORN Hotels...
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schlechter Service trotz sehr guter Vorbereitung
Sehr schön gelegenes Hotel ! Der Service war ungenügend, wir mußten mit zwei kleinen Kindern nach der langen Autofahrt noch mal 70 Minuten an der Rezeption warten 👎🏻
Eva(71+)Deutschland
Das Einchecken ist eine Katastrophe. 40 Minuten
Es war Kinderfreundlich. Essen gut für eine Großküche abwechslungsreich. Familienhotel.Lage gut am See. Ruhig.Parkplatz gegen Gebühr vorhanden.