Heike(36-40)Deutschland
Freundliches Personal, top Lage! Kinderaugen leuch
Das Einchecken war ein bisschen holprig. Das ist aber sicherlich der Corona Bestimmungen und Abstandsregeln geschuldet. Das gesamte Personal war super freundlich!! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !!
Anja(31-35)Deutschland
Eine tolle Anlage bei jedem Wetter
Sehr schöne Anlage. Perfekt und ein Traum für Kinder. Auch der Strand lädt zum buddeln und Baden ein. Man kann sehr weit hineinlaifen. Wir kommen sehr gern wieder. Lieben Dank an das gesamte Personal. Ihr macht einen tollen Job.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bin mehr als angenehm überrascht, chapeau!
Geplegtes, sauberes Hotel, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern bis 12. Viele Freizeitangebote, Animationen, Strand, Grünflächen, Spielplätze 1A. Top. Super auf Corona-Verhinderungs-Maßnahmen vorbereitet, Restaurant kann ich nicht beurteilen, hatte nur Frühstück, war aber sehr zufrieden. Der einzige negative Knackpunkt --> die Fahrstühle, man wartet gefühlt ewig, bis da einer kommt.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, toller Service, schöne Lage am Wald und am Lübbesee, tolle Freizeitangebote, eigenes Kino und Schwimmbad, besonders Familien zu empfehlen
Dragan(56-60)Deutschland
Weiterempfehlung für Familien mit Kindern
Für Familien mit Kindern sehr gut. Nah an Berlin Zimmer sehr klein,hier könnte es Verbesserungen geben. Das Buffet könnte anders aufgebaut werden um Stau zu vermeiden. Ich habe das Hotel bereits weiterempfohlen.
Roland (71+)Deutschland
würde ich weiter empfehlen ! an Familien mit Kind
gute Lage, direkt am See. viele Ausflugsmöglichkeiten- aber vor allem für Familien mit Kindern geeignet ! Freiteitangebote sind umfangreich
Luckas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schön aber auch schön teuer.
Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber. Essen ist vielfältig und lecker. Getränkepreise ziemlich hoch. Panorama Restaurant zu teuer für zu kleine Portion.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir hatten einen schönen Urlaub!
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Super gelegen am See. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Super Ausstattung des Hotels.
Johanna (26-30)Deutschland
Eher nicht nochmal...
Wir sind als Patchwork-Familie mit Baby und 2 halbwüchsigen gereist, untergebracht in 2 Zimmern. Die Zimmer absolut winzig und in keinem Preis-Leistungs-Verhältnis stehend. Die Bäder sind nicht mehr als eine unzureichende Nasszelle, auch für normal gebaute Menschen. Es ist in meinen Augen Massenabfertigung im unteren Bereich des Möglichen. Mitarbeiter überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit, Ausnahmen gibt's immer. Außenanlage finde ich schön und einladend, leider war die Strandbar während unserer Anwesenheit…
Uwe(56-60)Deutschland
Alles ok Bad zu klein
Wir waren mit dem Kidsprogramm sehr zufrieden / das Essen war super / es war alles sauber / das Bad müsste größer sein / die Rezeption müßte mehr empfehlen können was in der Umgebung so los ist wie der Barfußweg Staußenfarm usw