Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Eine super tolles Familien hotel!!!
Das ideale hotel für Familien. Aber auch ohne Kinder ist es etwas Erholung vom Alltag. Wir kommen definitiv wieder. Halbpension lohnt sich definitiv!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne.
Wir kommen immer wieder gerne hierher. Hotel, Zimmer und der gesamte Service ist top.🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Artje(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Familienhotel
Super Familienhotel. Tolle Spielplätze. Kinder- und Freizeitangebot mega. Egal für welches Wetter. See direkt vor der Tür.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel mit angenehmer Umgebung
Gute Lage am See, viel Platz um das Hotel, viele Sportmöglichkeiten. Parkplatz etwas teuer. Für Kinder viele Möglichkeiten.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder schön!! Leider mit Corona-Abstrichen
familienfreundliches Hotel / umgeben von Natur pur! / wir haben uns schon einige mal mit der Berliner Familie im Ahorn Hotel Templin getroffen /
An(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
gutes Ziel für Familien
Es ist ein großes aber dennoch familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnter Lage und guter ÖPNV-Anbindung. Die Stadt Templin ist hübsch und bietet viele Einkaufsmöglichkeiten
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familienhotel
Sommer-Familien-Kurzurlaub mit toller Kinderbespaßung, See mit Strand und Liegefläche, Spielplätze... Was Familien so brauchen.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Urlaub für die ganze Familie
Ein Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich. Für dir ganze Familie, aber auch für ein Event mit Freunden gut geeignet. Nur der Parkplatz ist recht teuer.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jeder Zeit wieder buchen
Das Hotel ist sehr weitläufig. Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Kinderhotel
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub mit Kindern da es jede Menge Spiel- und Freizeitangebote gibt. 2 spielzimmer, toller Spielplatz und der See direkt hinter dem Hotel.