Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Hotellage in der Uckermark ist sehr gut.
Sehr schöne Lage am Lübbesee. Die Aussenanlagen und die Freizeiteinrichtungen sind im schönem Zustand. Dazu die schöne Uckermark als Reiseziel.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsam und kinderfreundlich
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage ,es gibt ein umfangreiches Frühstücks-und Abendbuffet. Weiterhin gibt es viele Beschäftigungs- und Ausflugsmöglichkeiten.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr gutes Ambiente,schöne Umgebung, viele Bewegun
Sehr viel Grün, weitläufige Bewegungsmöglichkeiten, gute Kinder spielplätze, sehrgut ausgebaute Radwanderwege, und viele Ruhezohnen. War genau unser Ding
Anette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr gutes Ferienhotel für Familien mit Kindre
Ein sehr großes Ferienhotel , ideal für Familien mit Kindern. Auch gibt es eine sehr gute Außenanlage , zum erholen , spielen und toben.
Sven(51-55)Deutschland
Cool
tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten für Betätigungen und Ausflüge ... in der Nähe befindet sich ein super geiles Solethermalbad ... im Hotel großer Innenpool für Langzeitschwimmen ... tolle Lage direkt am Lübbesee
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel für einen Kurzurlaub.
Wir sind gern wieder im Ahorn Hotel in Templin gewesen. Das Wetter war sehr schön, so dass wir viel draußen unternehmen konnten. Aber gerade die Möglichkeit auch bei schlechtem Wetter drinnen schwimmen oder in die Sauna zu gehen oder Tischtennis zu spielen finden wir super.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich empfehle das Hotel gern weiter
Ein familienfreundliches und schönes Hotel. Es ist groß und wenn man sich einen Überblick verschafft hat, findet man sich gut zurecht.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weiterempfehlung folgt, super Familienhotel
Das Aktivitätsangebot des Hotels ist sehr gut. Kinder haben immer eine Möglichkeit sich die Zeit so schön wie möglich zu vertreiben, somit ist es auch ein entspannter Urlaub für die Eltern. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Das Familienzimmer mit Durchgangstür ist sehr beengt (Flur, Bad) und deswegen passt für mich das Preis-/Leistungsverhältnis in Bezug auf das Zimmer nicht. Aber da man sowieso fast gar nicht auf dem Zimmer ist, war es okay. Alles in allem waren es sehr schöne…
Mika (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Urlaub mit Kindern
Gute Ausstattung und sehr freundliches Personal, viele Gestaltungsmöglichkeiten für einen Erlebnisurlaub mit Kindern in wunderschöner naturnahen Lage
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert....
Wir waren schon mehrmals vor Ort und jedesmal total begeistert. Besonders kinderfreundlich und es kommt keine Langeweile auf das hier alles geboten wird.