Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Für Urlaub mit oder ohne Kindern zu empfehlen. Ein Punkt Abzug da die Sanitärräume auf dem Zimmer für uns sehr eng waren.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
In ruhiger Lage gelegenes Famielenhotel
Gutes Hygienekonzept, nettes Personal und leckeres Essen. Für Familien super geeignet. Großer Spielplatz hinter dem Hotel und von da aus nur noch 2 Gehminuten zum See. 2 Fahstühle in jedem Haus, auf die man auch mal gerne länger warten muss. In der 12. Etage ein Panoramarestaurant von 12- 21 etwa geöffnet.
Hans-Dieter und Rita(71+)Deutschland
Gutes Hotel. Besonders für Familien geeignet,
Das Hotel ist am Lübbesee gelegen, hat sehr viele komfortable Zimmer und ist dank der zahlreichen Freizeitangebote besonders für Familien mit kleinen oder größeren Kindern geeignet.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr kleine Zimmer und abgewohnt; schöner See
Wir hatten ein 34m^ Zimmer gebucht. Es war leider kleiner. Eigentlich nur ein Bett und dazu ein Minibad. Zum Abtrocknen musste man aus dem Bad in den Mini-Flur steigen (Stufe). Wir hatten eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer - aber so hatten wir irgendwie nur Türen in den kleinen Räumen. Es gab keine Kühlmöglichkeit für die Babymilch! Keine Minibar oder einen Balkon zum Trocknen der Handtücher und abendlichem Draußen-Sitzen. Das Buffet war abends abwechslungsreich und lecker. Frühs war‘s auch ok. Die Kellner…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hygienekonzept des Hotels ist super. 👍 Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstücks-/Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sehr bequem.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es wird viel für Kinder getan.
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Nettes Personal. Zimmer gut ausgestattet. Bis zum Strand nicht weit. Die Kinder fanden den Streichelzoo und auch der Obstgarten ganz toll.
Cynthia (36-40)Deutschland
Immer einen Kurztrip wert
Großes Familienhotel mit allem was kleine und große Menschen brauchen um ein paar tolle Tage zu erleben. Personal super freundlich und gepflegte Umgebung. Man fühlt sich pudelwohl.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top
Ja es hat uns zu dieser Corona Zeit gut organisiert. Besonders hat uns die Aufteilung mit den Essenzeiten und festen Tischplätzen gefallen
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles super
Alles gut organisiert. Trotz corona hat man sich sicher gefühlt. Waren zum Geburtstag vom enkel da. Tolle Überraschung für ihn.
Carola (66-70)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Es ist ein Hotel , für Kinder wie gemacht, in dem sie sich frei bewegen können. Für die Erwachsenen ist es schön , dass es abends ein Unterhaltungsprogramm gibt.