Karola(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen , waldreichen , schönen großzügigen mit eigenen Strand gelegenen Landschaft . Für Familien super geeignet . Schwimmbad , Kino , Indoor/ Outdoorspielplätze sind vorhanden . Nettes Personal . Abendveranstaltungen . Das Essen für ein Drei Sterne Hotel gut. Gerade in Coronazeiten gibt das Hotelpersonal sich sehr viel Mühe die Vorgaben umzusetzen und doch gibt es viele Möglichkeiten seine Freizeit mit Kindern zu gestalten . Meine Enkelkinder hatten dort die Möglichkeit ihre…
Marlis(61-65)Deutschland
positive Bewertung, da viele Freizeitmöglichkeiten
wir waren mit dem Service und der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sehr zufrieden. Die Organisation war gerade in dieser Zeit ausgesprochen gut.
Maria(31-35)Deutschland
Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten
Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten im indoor- und Outdoor Bereich Die zusätzlichen Kosten sind sehr extrem hoch!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub - entspannt unternehmungslustig :-)
Das Hotel ist toll an einem See gelegen und für vielerlei Unternehmungen bestens geeignet. Die Größe des Hotels war uns bekannt, für Reisende mit Vorliebe für familiäres Flair ist es nicht geeignet.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Als Kurztrip zu empfehlen!!!
Alles in allem ist das Hotel schon sehr nett. Man musste natürlich feststellen, dass die Preise schon angestiegen sind. Was nachgelassen hat ist das Abendbuffet. Lauwarm und Pappig. Das Frühstück hingegen Top. Und das Personal an der Bar, könnte etwas schneller sein. 45 min auf Getränke warten zu müssen fanden wir schon frech. Schön war, dass der Biergarten noch auf war.
R & N(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jederzeit gerne wieder.
Schönes Familienhotel mit wirklich vielen schönen Freizeitmöglichkeiten für Familien mit Kindern. Hier können Kinder und Erwachsene ihre Freizeit mit Spiel und Spaß verbringen. Wunderschöne Lage direkt am See. Man sollte sich allerdings bewusst sein, es ist kein kleines Hotel. Wenn alle Zimmer belegt sind kommt es auch im Restaurant mal zu Wartezeiten.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
wir werden nicht mehr kommen
zu laut, zu groß, nicht gerade sauber. Ich erwarte bei Hotels, dass die Bäder sauber sind, dass Spinnweben entfernt werden und gerade ein Hotel mit Sternen. Wegen Covid nur alle zwei Tage sauber machen, geht nicht. Die Hygienespender waren verklebt und dreckig,
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Familienurlaub für groß und klein
Das Hotelgelände ist schön groß und bietet alles, was das Kinderherz begehrt. Die verschiedenen Zimmergrößen bieten ebenfalls für jeden Wunsch eine Unterbringungsmöglichkeit, sind jedoch sehr hellhörig. Im Innenbreich wird überall auf Corona-Schutzmaßnahmen geachtet. Trotz zahlreicher Aufzüge kommt es permanent zu langen Wartezeiten.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub in Ordnung.
Coronabedingte Einschränkungen brachten Staus an den Liften. (11. Etage) und Mahlzeiten im Schichtsystem. Ohne Corona gäbe es nichts zu beanstanden. Angebote und ruhige Lage alles gut.
Matthias Wagner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöne Umgebung mit Tücken im Inneren
Das Hotel ist wunderschon gelegen , die Freizeit-und Spielangebote für Kinder bestimmt mehr als ausreichend, wenn es auch nicht schaden würde , neue Angebote hinzuzufügen.Das Gebäude selbst ist architektonisch sicher nicht das schönste und auch die künstlerische Aufwertung der Fassade ist nicht jedermanns Sache. Muss es aber auch nicht, von den oberen Stockwerken hat man einen wunderschönen Blick über Wald und See , der See verfügt über einen sehr schönen Sandstrand mit african feeling. Als Ausgangspunkt für die…