ILKE(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spiel, Sport, Spaß, See, Park - in der Uckermark
Ein Hotel mit WOW-Effekt! Alles ist überdimensional...Zimmeranzahl, Farbeffekte, Indoorpool, Sportmöglichkeiten, Strandbad, Speisesäle, Außengelände, Spielbereich!
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Urlaub
Insgesamt waren es schöne Tage im Ahorn Hotel Templin. Zimmer sind recht klein. Aussengelände für die Kinder super. Viele Aktivitäten werden angeboten.
Anne(31-35)Deutschland
Familienhotel mit zahlreichen Freizeitangeboten
Sehr familienfreundliches Hotel mit super Sandstrand & schönem See. Für viele verschiedene Kinder-Altersklassen gibt es diverse Angebote!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum gelungener und erholsamer Urlaub !
Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten in fantastischer Lage, abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Hotelbereichen
D.(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für Kurztrip okay.
Ein wirklich gutes Konzept in einem etwas in die Jahre gekommen Gebäude welches mehr als ein paar kleine Schönheitsreparaturen nötig hat. Wirklich ärgerlich sind die zusätzlichen hohen Parkgebühren.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen definitiv wieder, Weiterempfehl. 100 %
Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet und ist in einer tollen Lage. Freizeit und Erholung kommen definitiv nicht zu kurz. Auch wurden die Corona Maßnahmen super umgesetzt.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Mach mal Urlaub- ob kurz oder lang- empfehlenswert
Das Hotel ist schön gelegen. Der See in der Nähe läd zum baden ein. Als Gast wird man herzlich willkommen geheißen und Fragen beantwortet. Einziges Manko- als Gast sollte man kostenlos auf dem Hotelparkplatz parken dürfen
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsame Ferienwoche am Lübbesee.
Schöne Lage am Lübbesee, weitläufig neben dem Wald. War nicht überfüllt. Leckeres Frühstück und Abendessen mit viel Auswahl. Freundliches und kompetes Personal. Durchdachtes Konzept während Corona. Schwimmbad und Spielplatz zu empfehlen. Zimmer sind sauber aber etwas klein und ohne Klimaanlage, hat uns nicht weiter gestört, da wir ständig unterwegs waren. Reinigung alle 2 Tage. Fahrräder kann mann direkt im Hotel ausleihen.Alle Preise im Hotel sind sehr moderat. Wir haben eine sehr erholsame Woche bei Ihnen…
Birgit(61-65)Deutschland
Für einen Kurzurlaub mit Kindern zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Für die Anzahl der Gäste reichen die Fahrstühle nicht aus, sodass wir meistens gelaufen sind. Die Buffett-Auswahl war bei den warmen Gerichten gut, die Auswahl an Obst, Gemüse und Salaten entsprach einem 3-Sterne-Hotel.Lobenswert möchte ich erwähnen, dass das Personal im Speiserestaurant sehr zugänglich für Verbesserungsvorschläge war und diese auch zeitnah umsetzten. Leider sind die Zimmer mit einem Zustellbett zu klein, ebenso die…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Kinderhotel
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr gutes Unterhaltungs -Angebot für Kinder. Die Öffnungszeiten der Restaurants (Strandbar + Panorama) könnten Mittags etwas früher beginnen. Kleinkinder müssen bekanntlich Mittagschlaf halten. Die Restaurants öffnen erst 12:00 Uhr, aufgrund der aktuellen Situation kommt es verständlicher Weise zu Wartezeiten, somit kann es passieren das man erst nach 13:00 Uhr mit Essen fertig ist. Die festgelegten Essenszeiten, welche derzeit vergeben werden, sollten ebenfalls dem…