Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienfreundliches Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Familienhotel. Zweckmäßige Zimmer, leider waren sie trotz Heizung etwas kalt. Das Essen war wirklich sehr gut.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel mit vielen Möglichkeiten
Teilweise modernisiert, super schön gemacht, großes Angebot an Aktivitäten, für Kinder ist alles da was sie sich wünschen. Große Hotelanlage mit eigenem Strand, feiner Sand mit Liegen und Strandbar, einfach traumhaft. Auch ein Biergarten mit Live Musik ist dabei das auch für die Eltern ein Tänzchen dabei ist.
Julia(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne 😃😃😃
Sehr schöne Lage, großes Angebot für Kinder, Essen war super die und die Anlage war sehr sauber. Wir sind jetzt schon das 5te mal dort und kommen bestimmt bald wieder. Ist in Brandenburg das beste Kinderhotel was ich kenne. Super, macht weiter so.
Christine(31-35)Deutschland
Hoher Preis für wenig Service und schlechtem Essen
Tolles Hotelgelände mit tollem Spielplatz und flachem See mit schönem Strand. Die meisten Mitarbeiter waren wenigen motiviert und nicht an freundlichem Service interessiert. Das Essen war meist liebloses Fertigessen und Menschen mit Unverträglichkeiten oder veganer Ernährung haben es sehr schwer. Der Zimmerservice war nur 1x in 6 Tagen da (wir waren im einem Windelkind im Urlaub😬)
Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ausgezeichneter Urlaub in Templiner
Sehr schön gelegenes Hotel mit eigenem Strand am Lübbesee. Besonders für Familien mit Kindern geeignet. Es sind mehrere Spielplätze und Freizeit- und Sporteinrichtungen vorhanden. Hervorzuheben ist der große Innenpool, der auch in der Coronazeit genutzt werden kann. Auch das Ausleihen von Fahrrädern ist möglich.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Urlaub im See-Hotel in Templin
Schönes großes Hotel. Viele Freizeitangebote und Spielmöglichkeiten besonders auch für Kinder. Gut gelegen zum See.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel hat aber nachgelassen!
Von Aussen sehr schön gemacht! Große Aussenanlge mit Streichelzoo. Der Pool im Keller bräuchte ein bischen Auffrischung, Ziegelsteine bröckeln und Farbe oder Blumen auch nicht.
Marina(71+)Deutschland
Für alle Familienmitglieder gelungene Urlaubstage
Ein sehr angenehmes Familienhotel. Unsere 3 Generationen kommen schon über mehrer Jahre ins Ahorn Hotel , wir fühlen uns wohl , genießen die große Parkanlage, nutzen alle Spielplatzangebote im Freien und auch im Hotel. Der hoteleigene Strandbereich ist Klasse . Toll auch, dass für den kleinen Hunger zwischendurch gesorgt ist. Wir kommen wieder !
Marco (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ganz OK bis auf wenige Ausnahmen
Schönes Hotel ideal für Familien mit Kindern gute Lage ideal für den Sommer Urlaub................................
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hotel in guter Lage mit einigen Mängeln
Wir waren eine Woche mit unserer Enkelin zu Gast im Seehotel. Die Lage und die Freizeitangebote sind sehr gut. Für Kinder ist die Außenanlage sehr zu empfehlen. Hier findet jedes Kind etwas. Wir haben auch den Fahrradverleih genutzt, welcher sehr unkompliziert war mit Rückgabe usw. Der Strandabschnitt ist sehr zu empfehlen. Es gibt auch einen Biergarten , man kann dort mit Blick auf den Spielplatz einige Zeit verbringen. Leider schloss dieser 18.00 Uhr, obwohl das Wetter zum Verweilen einlud. Das Personal ist…