Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich würde auf jeden Fall wieder hinfahren.
Das Hotel ist sehr schön und gerade für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Die Angebote sind vielfältig. Einzig das Kinderschwimmbecken hat mir nicht gefallen. Es müsste modernisiert werden.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kurzurlaub
Wir waren nur 3Tage hier aber es war sehr schön. Unser Zimmer war sauber und großzügig. Das Essen war reichlich und sehr lecker. Trotz Coronaregeln konnten wir (mit Anmeldung) alle Freizeitaktivitäten nutzen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. G.Heinecke
Anke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienhotel mit Spaß und Möglichkeiten für jeden
Familienhotel mit Spaß und Möglichkeiten für jeden. Viele Outdoor-Beschäftigungen (Spielplätze, Minigolf) und ein wunderschöner See vorhanden.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zimmer OK aber klein, Frühstück passt nicht.
Wir hatten ein Familiemzimmer. Also zwei Doppelzimmer mit einer Durchgangstür. Die Zimmer an sich waren sehr klein aber Zweckmäßig und sauber. Das Bad war ebenfalls sehr klein. Für mich mit 1,95 schon eine kleine Herausforderung beim duschen. Aber es war alles sauber, recht frisch renoviert also war das soweit OK. Das Frühstück war dagegen eine herbe Enttäuschung. Am ersten Tag gab es genau eine Sorte Käse. Schon hart wenn man keine Wurst isst. Davon war die Auswahl etwas besser. Im Rührei war irgendwie Salami...…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Unpersönlich
Hässlicher Betonbunker aus DDR - Zeiten. Ungemütlich. Massenabfertigung. Extreme kleines Zimmer. Hatte Schwierigkeiten überhaupt das Zimmer zu finden, da unübersichtlicher Bau. Speisen am Buffet geschmacklich nur auf Kantinenniveau. Parkplatz für PKW nicht kostenfrei. Für die gebotene Leistung zu teuer.
Albert(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top
Sehr große Aussenanlage, sehr toll. Viel für Kinder zum Spielen. Essen top. Zimmer auch gut und der Service. Echt zu empfehlen
Bert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Sommerurlaub
Gesamter Komplex sehr schön und miteinander verbunden. Sehr übersichtlich. Strand sehr schön, nur Strandbar zu klein.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
immer wieder gern :-)
Leider war ich nur eine Nacht bei Ihnen zu Gast, jedoch habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Alles sauber, geräumiges Zimmer, kleines aber feines Bad, ausreichendes Frühstück, freundliche und schnelle Bedienung, großer Parkplatz, schnelle An- und Abmeldung. Bei allen anderen Möglichkeiten, die Ihr Hotel bietet, kann ich leider keine Aussagen treffen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für Familien sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist umgeben von viel Wald, einem See und überhaupt schöner Natur.Die Zimmer sind sauber und das Servicepersonal sehr nett.Das Essen ist abwechslungsreich und auch für Kinder sehr gut geeignet.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Lebhaftes Familienhotel in reizvoller Lage
Großes, lebhaftes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und schönen Außenanlagen. Gute Freizeitangebote , Umgebung perfekt zum Laufen und Radfahren.