Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Service war immer freundlich und Nett .
Trotz Corona waren es 5 schöne Tage. Besonders gut fanden wir die zugewiesenen Tische für die Zeit unseres Aufenthaltes .(müsste nach Corona weiter geführt werden)
Marita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gutes Familienhotel
Alles in allem ein gelungenes Wochenende, trotz fehlenden Toilettenpapieres. Nachricht an der Rezeption brachte auch keinen Erfolg. Samstagabend sind wir in den Supermarkt.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
sehr gut, man kann es weiter empfehlen!
Eine schöne Lage mit freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Es gab viele Möglichkeiten der Freizeitgestalrung, wandern, radfahren, schwimmen oder Stadtbesichtigung.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel für Kinder
Für Kinder ist die Anlage ein Traum. Mir war das Essen und das Ambiente persönlich zu einfach. Coronabedingt waren die Essenszeiten eine Katastrophe. Mit einem Dreijährigen um 20:45 Uhr erst Abendessen war hart für uns. Alternativ hätte man 17:15 Uhr gehen können, dann aber um 7:00 Uhr Frühstück. Außerdem hat mich das ständige Warten genervt. Sei es am Empfang, bei der Strandbar oder beim Fahrradverleih. Personal war sehr nett und höflich.
Noname(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für einen Kurzurlaub ganz ok
Das Hotel erinnert an ein ehemaliges FDGB-Heim aus DDR-Zeiten. Die Treppenaufgänge sind wie vor 50 Jahren und das Hotel hat von außen nur einen Farbanstrich bekommen. Ob das Kunst ist, liegt sicherlich im Auge des Betrachters. Der Parkplatz ist mit 8,- € hinter der Schranke bzw. 12,- € direkt vor dem Hotel absolut überteuert! Die Zimmer sind hellhörig, dazu relativ klein, aber das Bad ist viel zu eng, selbst für schlanke Personen wie uns. Und das Essen ist auch eher unterster Durchschnitt. Fehlende Teller zur…
Fabi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zu empfehlen weil die Vorteile überwiegen
Die Anlage ist schön grün und weitläufig. Das Büfett hat einiges zu bieten und auch auf die Allergiker und Veganer wurde geachtet. Da das Wetter gut war, haben wir unsere Zeit größtenteils am Strand verbracht. Auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel viele Freizeitmöglichkeiten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko, es kam oft zu langen Warteschlangen am Biergarten und Strand-Imbiss.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Als Familie sehr zu empfehlen
Sehr gutes familienfreundliches Hotel. Schöne Zimmer und die Außenanlage war auch sehr sauber und schön. Ganz tolles und nettes Personal. Mein Sohn hat eine Allergie auf Hühnerei , die Küche hat jeden Tag extra für ihn gekocht . Das erlebt man echt selten. Vielen Dank dafür!
Maja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfaches Hotel mit mittelmäßigen Service
Altes Haus, aber aufgepeppt, mit vielen Angeboten für die ganze Familie. Überall gibt es allerdings kostenpflichtige Zusatzangebote.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir waren das erste Mal im Ahornhotel und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Das Frühstück- und Abendbuffet war umfangreich und sehr lecker. Der Strand am Hotel hat uns gut gefallen. Wir fahren bestimmt wieder hin.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein sehr kinderfreundliches Hotel
Es war sehr schön. Das Zimmer war sehr sauber. Von den Angeboten her war auch alles Top. Eine sehr ruhige Lage. Sehr schöne Anlage.