Tyna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gern wieder mit Kindern
Ein 3☆Hotel, das besonders für Kinder zu empfehlen ist. Es ist ein sehr großes Gebäude mit einem Indoorbereich für alle Altersgruppen. Der Außenbereich verfügt über viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und ist sehr weitläufig.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weil alles rundum stimmt, bin sehr zufrieden
Hotel gut gelegen, dicht am See, gute Verbindung zur Stadt, sehr Kinder freundlich, nur zu empfehlen Wir fahren schon 20 Jahre hin
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel für Familien
großes Hotel in guter Lage, hervorragend geeignet für Familien; schöner flach abfallender Strand, Ausgangspunkt für verschiedene Touren kurzer Weg nach Berlin
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Lieber ein anderes Familienhotel
Wir waren schon in einigen Familienhotels in unterschiedlichen Preiskategorien in Deutschland und dieses ist mit Abstand das schlechteste. Das einzig positive war die Größe der Zimmer. Wir dachten es wäre ein schönes und modernes Familienhotel, aber wir wurden 30 Jahre zurückversetzt. Die Zusatzkosten (Parkplatz und Getränke) sind unverschämt hoch.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr groß. Für Kinder ein Paradies mit vielen Spielmöglichkeiten. Essen Buffet und gut. Fahrstuhl ständig defekt ... verbesserungsbedürftig
Stefan (36-40)Deutschland
Wiederholenswert!!!
Freundliches Personal, sehr gutes Essenangebot, guter Preis, sehr gute Angebote für Kinder, top Lage. Die Sauberkeit vom Hotelzimmer könnte etwas genauer sein, bspw. würde der Nachtisch ein paar Reinigungsintervalle nicht vom Staub befreit. Hilfsbereites Personal, gepflegte Anlage
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
unbedingt weiter empfehlenswert!
Gute Lage, Verbesserung im Aussenbereich ( Parkplatz ) waren positiv zu erkennen. Der Aussenbereich um die Schwimmhallen, Büsche und Bäume lassen nach wie vor zu wünschen übrig, ungeschnitten, ungepflegt, teilweise verdreckt, Eingang sehr gut, Hinterfront sehr schlecht. Eingangsbereich gepflegt und sauber.
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Man kann das Hotel gut weiterempfehlen,gerne wiede
Ein sehr schönes Hotel mit sauberen ordentlichen Zimmern,die Classic Doppelzimmer sind von der Größe völlig ausreichend,nur das Bad ist etwas klein,aber auch das ist Ok.Das Schwimmbad war leider wegen Renovierungsarbeiten geschlossen,was auch nötig ist,aber man hat uns Gutscheine für die Therme kostenlos zur Verfügung gestellt.Am Essen gibt es nichts zu bemöngeln,es war immer sehr reichhaltig und gut.Die Preise für das Parken,finde ich für Hotelgäste etwas überzogen,darüber sollte die Hotelleitung mal…
Frank(56-60)Deutschland
Entspannung pur, trotz Corona
Trotz der Corona Auflagen ein toller Service. Wir werden immer wieder gerne das Hotel buchen. Der Strand am See war sehr gut gereinigt. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder.2 großzügige verschlossene Fahrradkeller.... Alles in allem, WIR, waren sehr zu frieden.
Janina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Familienhotel, indem es an nichts fehlt
Hotel war gut. Freundliche Umgebung und Personal. Leider aufgrund von Corona nicht alles nutzbar, dafür kann ja aber das Hotel nichts. Einiger Abzug: Bettwanzen!!