Simona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es war ein sehr schöner Urlaub, wie erwartet.
Wir waren zum dritten Mal im Ahorn Seehotel Templin und kommen auch gerne wieder. Gern nutzen wir das Schwimmbad, die Sauna, organisierte oder individuelle Wanderungen. Der Fahrradverleih kam bei uns gut an, so konnten wir das weitere Umland erkunden. Das Personal ist stets freundlich und kompetent.
Anja(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Familien. Vorrangig Eltern mit Kindern bzw Großeltern mit Enkeln. Viele Freizeitmöglichkeiten, innen als auch außen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes Aktivitätenhotel an herrlichem See.
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung sowohl innen als auch im Aussenbereich. Hilight ist der wunderschöne Lübbesee mit hervorragendem Badestrand.
Alfredo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Preis / Leistung ist wohl unschlagbar in den Angeb
Preis / Leistung ist wohl unschlagbar in den Angeboten die Ihr habt. Macht bitte weiter so. Ich war deswegen schon das Zweite Mal bei euch. Eure Aktivitäten die Ihr anbietet sind klasse. Schade das das Schwimmen im Lichtermeer nicht so von den Leuten genutzt wurde. Doch ich gehe davon aus, dass daran lag, dass wegen Corona zu dieser Zeit alles eh ein Ende hatte. Doch wenn es mit Corona vorbei ist und Ihr habt wieder einmal so ein gutes Angebot (dieses Mal war es 3 Nächte- 20%, Halbpension), dann bin ich gerne…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kinderhotel mit vielen Angeboten....
Zimmer sauber und ausreichend. Das Essnen hat alle Erwartungen übertroffen. Eine kleine Kritik habe ich trotzdem auf Grund des Familienhotels wo es immer turbulent zu geht und es zwei Essensräume gibt, sollte man darüber nachdenken einen Raum zur Verfügung stellen wo Familien mit älteren Kindern Ruhe finden können.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder :-)
Das Hotel bietet eine wunderbare Lage in Mitten der Natur der Uckermark. Es gibt zahlreiche Angebote für die ganze Familie. Ob aktiv oder ganz entspannt, für jeden ist etwas dabei.
Rolf(71+)Deutschland
Werden es weiterempfehlen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Waren sehr zu frieden. Werden es Freunden und Bekannten weiter empfehlen.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, für Familien immer wieder zu empfehlen, Kids können dort viel erleben und bespielen. Auch für die Erwachsenen ist einiges geboten. Danke für den schönen Aufenthalt.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Familienhotel 👍
Ein schönes Familienhotel nah am See. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Kinder überall willkommen. Helle, geräumige Zimmer mit ausreichend Schrankraum (Studio).
Henry(41-45)Deutschland
Jugendherberge mit DDR Charme
DDR 12 Geschosser im FDGB Stil mit großem Außenareal. Für Kinder gut geeignet, aber für einen erholsamen Urlaub eher nicht geeignet.