Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Guter Preis, gute Leistung
Sehr nettes Personal- die Zimmer sind klein- aber sauber. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Die Lage des Hotels ein Traum. Wir kommen gerne wieder.
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen.
Es ist ein schönes Hotel für Familien. Kinder finden viele Möglichkeiten zum Spielen, Toben usw., die Eltern oder Großeltern können entspannen. Schöne Zimmer, gutes Essen, tolle Lage.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel für super Erholung
Das Hotel ist super gelegen. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist so reichhaltig und super lecker. Die Betten sind himmlisch. Alles im allen kann man sich toll erholen. Des Weiteren ist es auch ein schönes Familienhotel, hat für die Kinder einiges tu bieten.
Wolf(71+)Deutschland
Wir waren bereits mehr als 20 mal zu Gast
Sowohl die Optik als auch der GESAMTE Service sind bestens!! Die natürliche Lage, die kostenlosen Fahrmöglichkeiten mit dem Bus in die hübsche Stadt Templin als auch das Freizeitangebot im Haus sind angenehm. Sehr schön ist die Reservierung eines Tisches für mehrere Personen oder vor dem Restaurant, wenn man mit Hund anreist. Kleiner Wermutstropfen: Nach doch spürbarer "Schrumpfung" der Flächen für die täglichen Buffets gab es für uns ungewohnte Staus an einzelnen Stationen. Da wir diesmal mit 10 Personen zu…
Privat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis und Leistung, stimmen nicht mehr überein.
In den Ferien sehr stark frequentiert und durch die Personalunterbesetzung, leidet die Qualität. Das Inventar ist abgenutzt und zum Teil, sehr staubig. Beim Essen wurde nicht nachgefüllt, das Küchenpersonal sprach von hoher Krankenquote und kann nicht mehr wie arbeiten.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Drei-Sterne Hotel. Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr weiträumig angelegt. Wunderbares Außengelände, welches nahtlos an den See übergeht. Interessante Fassadengestaltung. Objekt liegt fernab vom Verkehrsgetümmel, aber doch mit dem Stradtbus mit dem Zentrum von Templin verbunden.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es ist sehr kinderfreundlich.
Für Familien mit Kindern und Großeltern mit Enkel sehr zu empfehlen. Trotz der Größe des Hotels war es im Speisesaal noch angenehm. Es ist für Kinder ein großer Spielplatz vorhanden. Auch die Lage am See ist sehr schön. Schön, dass es im Park auch den Biergarten gibt.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder 👏
Preis - Leistung ist völlig okay, das gesamte Personal immer freundlich. Nervig sind nur die Warteschlangen (bis zu 30 min) an der Rezeption.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel, sehr Familienfreundlich, sehr gutes Frühstücksbuffet, Halbpension sehr empfehlenswert. Wunderbare Hotelanlage, mit Spielplätze, Freizeitangeboten, Biergarten, Strand zum See und leckeren Cocktails an der Strandbar. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die neugebaute Terrasse ist eine große Aufwertung des Hotels.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut bis sehr gut
Hotelzimmer ist insbesondere für Familien mit Kinder geeignet, erlebnisreiche Tage zu verbringen. Das Personal ist freundlich, entgegenkommend und stets bemüht Wünsche zu erfüllen und Probleme zu lösen.