Heiko(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehmer Ferienaufenthalt.
Gutes Familienhotel mit vielen Angeboten, vor allem für Kinder. Aber auch Erwachsene haben genug Möglichkeiten zur Erholung.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Danke für die Auszeit
Es ist alles vorhanden was man zur Entspannung und Auszeit braucht, besonders zu Empfehlen ist das morgendliche schwimmen und Wassergymnastik, Danke
Anett(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Es ist eine schöne grosse gepflegte Anlage, Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich wir kommen gerne wieder... einzig und allein der Service und das Preis Leistungsverhältnis während der Abendveranstaltungen in der seabar ist ausbaufähig...
Bambam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
80 Euro die Nacht für so ein Zimmer?Nicht gerecht.
Im Vergleich zu Pensionen oder anderen Hotels in der Kategorie, in der Umgebung sehr schlecht! Nicht weiter zu empfehlen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannung pur
Ein sehr schönes Hotel. Trotz seiner Größe finden wir ist es angenehm sich dort aufzuhalten, man hat viele Möglichkeiten. Das Personal sehr freundlich in jeder Richtung .wir kommen im gerne in dieses Hotel,fühlen un s immer wohl und spannen dort sehr gerne aus. Die Büfetts immer sehr reichhaltig und lecker..Danke an das gesamte Team.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum einfach toll und sehr Familienfreundlich.
Ich war begeistert und mein Enkelsohn noch mehr... Es ist absolut für Kinder gemacht, es hat uns an nichts gefehlt und wir hatten viel spass. Habe bei der Abreise gleich nochmal gebucht und freue mich jetzt schon riesig.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Guter Service alles O.K. Nur der Internetauftritt ist nicht aktuell. (Ruhetage für Panoramarestaurant lt. Internet die es nicht gibt)
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nur zu empfehlen! Ob allein reisend oder Familie
Trotz der Größe des Hotels war das Personal in allen Bereichen stets freundlich und zuvorkommend. Die Weite des Hotel-Areals mit seinen unzähligen Angeboten, von Tischtennis über wunderbaren Strand am See, Fahrradverleih im Haus bis zum Kino lies nie das Gefühl aufkommen in einer Menge von Menschen sich zu befinden. Speisen immer hervorragend in Buffetform, Zimmer immer sauber. Entspannen, Radfahren, Bootfahren und Wandern und vieles Andere findet man hier !
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Viele tolle Angebote für zu kurzen Urlaub ;-)
Ideal für Kinder. Indoor viele Angebote ( kostenloses Kino, kostenlos Spiele ausleihen, kostenlos Bücher ausleihen , kostenlos Schwimmbad benutzen) Zimmer ziemlich eng, aber sauber , sehr ruhig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbares Familienhotwl
Familienhotel mit allen Komfort Freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr leckere, ausreichendes und ansprechendes Büffet, extra kinderbüffet, gut ausgestattete Zimmer