Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zu wenig Personal...
Seit vielen Jahren nun fahren wir bereits mehrmals im Jahr ins Ahorn-Hotel, aber bei diesem Mal fiel uns besonders die personelle Unterbesetzung und somit der mangelhafte Service auf. Das anwesende Personal gab alles, war sehr freundlich, aber eindeutig überlastet. Zum Frühstück kam das Personal niht hinterher die Speisen und das Geschirr nachzulegen, somit kam ziemliche Unruhe rein. Der Service war sehr nett, aber ebenfalls überlastet. Am Pfingstsonntag war im Biergarten zur Kaffeezeit nur eine einzige…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Freizeit
Das Hotel ist sehr schön am See gelegen, man hat viele Freizeitangebote z.B. Minigolf , Schwimmhalle, Kino, Bowling . Für jeden ist etwas dabei.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit schöner Umgebung
Ein schönes Hotel mit schöner Umgebung. Strand vor der Tür, viel Grün in der Umgebung. Nach Templin 3 km mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält ist man schnell da. Das Zimmer war schön groß und Top sauber. Im Hotel gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Jung und alt. Frühstück und Abendessen waren gut und ausreichend. Für jeden etwas dabei. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir haben uns eine Bonuskarte geben lassen, da wir beabsichtigen jetzt öfter mal für einen Kurzaufenthalt oder auch länger hierher zu…
Robert (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Familien viele Kinderangebote
Schöne Umgebung mit dem Hotel war auch alles super.Das einzige sehr unverschämte sind die Parkplätzpreise . .Wenn sie im Zimmer preis mit drinwären würden sie gar nicht auffallen . Das ist das einzige für mich . Sonst war es sehr schön und wir kommen gerne wieder.
Locki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne für einen Kurzurlaub
Zweckmäßiges Hotel für Gruppenreisen ideal, in schöner Umgebung. Viele Möglichkeiten zur Tagesgestaltung. Ständige Weiterentwicklungen und Verbesserungen
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein sehr enttäuschendes Wochenende....
Ein bunter Klotz in landschaftlich reizvoller Umgebung. Von außen machte das Hotel einen fröhlichen Eindruck, von innen war es leider nur eine Massenherberge.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel für die Familie
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Außenbereich ist etwas in die Jahre gekommen. Die Gebühren für den Parkplatz sind zu hoch.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Hotel ist empfehlenswert
Die Zimmer sind gut. Das Angebot für Aktivitäten vielfältig. Der Service ist gut Die Rezeption muss besser werden. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
nicht besuchen, völlig überfordert
Service gleich null, vielen wenig Personal und keine Organisation Zimmer Buchung Katastrophe, kein Rückruf Telefonisch nicht erreichbar und Email sehr patzig Als Urlaub nicht zu empfehlen!!!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
für Kurzurlaub gut geeignet
Ein sehr großes Hotel in super naturverbundener Lage mit ansprechenden Freizeitmöglichkeiten sowohl für Kinder als auch Erwachsene.