Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super, wir kommen immer wieder.
Das Hotel war hervorragend, uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden es immer wieder weiter Empfehlen. Danke nochmals für den schönen Aufenthalt.
Adelheid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Waren 2x da und werde es weiter empfehlen, familie
Bis auf die Parkplatzgebühren und die Preise für das Wasser auf demZimmer, war alles gut. Was für mich total neu war, das man beim einchecken gleich die Rechnung bezahlen muss, es dauert daher sehr lange bevor man aufs Zimmer kann , nach langer Anreise. . Vor 4 Jahren war es nicht so. Herrliche Fassade, super und auch die Sonnenterrasse.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Familienhotel. Für junge Paare mit Kindern genauso geeignet wie für Opa und Oma mit Enkeln. Für sportliche Rentner zum Frühschwimmen ideal
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Wochenende in Templin
Das Hotel liegt zwar ziemlich im Nichts, aber durch das umfangreiche Angebot im Hotel, ist das überhaupt nicht einschränkend. Unser Aufenthalt fing an mit Aquagymnastik im wirklich sehr großen Pool. Außerdem hat das Hotel ein recht großes eigenes Kino, in dem mehrmals täglich gute Filme gezeigt werden. Ansonsten bleiben auch keine Wünsche offen. Man kann Billard spielen, Airhockey, Kegeln und noch so viel mehr. Für einen Urlaub mit Kindern ist es wirklich empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Karsten(36-40)Deutschland
Entspannen für die ganze Familie
Freundlichkeit vom Empfang bis zum Zimmerservice. Man fühlt sich rundum wohl und steht im Mittelpunkt für die Mitarbeiter im Ahorn Hotel. Wir kommen gerne wieder.
chr.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel und Stadt sind für Familien empfehlenswert.
Ein sehr schön gelegenes Hotel am Rande von Templin am Lübbesee. Die Grünanlagen rund um das Hotel bieten Möglichkeiten sich zu erholen.
Udo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider enttäuschend...
Normalerweise bewerte ich Hotels u.ä. nicht.In diesem Fall aber möchte ich meine Meinung sagen.. Für 1Woche Unterkunft und Halbpension haben wir(2Personen) ca. 800Euro bezahlt. Dieser Betrag ist absolut nicht gerechtfertigt.Das Zimmer ist sehr klein.Ein Aufenthalt ,außer zum Schlafen ist kaum möglich.Das Zimmer ist schon klein,aber das Bad toppt alles.Man ist echt froh wenn man es so wenig wie möglich benutzen muss.Die Dusche ist so eng das ein Wohlfühlfaktor unmöglich entstehen kann.Man war richtig erfinderisch,in…
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gut.
Lage in Natur sehr gut .Gute Spiel und Sportanlagen . Auch im Hotel Spiel und Sport sehr gut . Im Panoramarestaurant Essen sehr gut . Toller Einsatz von Herrn Robert Wolter . Mixte uns einen Manhattan - Cocktail obwohl dieser gar nicht auf der Karte stand .
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
versprochene Erholung nicht erhalten
Das Zimmer war ok. Die Internetverbindung war leider nur mittelmäßig. Das Essen war gerade mal so 3-Sterne wert auch wenn die Auswahl vielfältig war, gab es dennoch keine Geschmacksexplosion... Getränke müssen abends wie üblich extra bezahlt werden, ist preistechnisch aber ok. Man isst in einem großen Saal mit allen anderen zusammen, hektische unruhige Atmosphäre. Die Getränke im Restaurant sind in der 50 m entfernten Bar (man geht einfach durch eine Tür und wechselt damit die Gastronomie) nicht mehr erhältlich.…
Kathrin(46-50)Deutschland
tolles Hotel für Familien
schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung Doppelzimmer für drei Personen etwas klein, tolles Schwimmbad und uter Wellnessbereich