Karsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das richtige um mal auszuspannen.
Nettes Personal Zuvorkommend und bei Fragen immer hilfsbereit Sauber und sehr auf Kinder und Tiere fixiert. Jederzeit immer gerne wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein guter Kurzurlaub
Gut erhaltener Plattenbau. Gepflegte Außenanlagen. Super zum entspannen. Zimmer und Bad etwas eng, aber für Kurzurlaub ok.
Kalle(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Viele Besucher aber gut organisiert. Essen war super. Restaurant leider erst ab 17 Uhr geöffnet. In der Bar war viel Betrieb. Personal hatte aber alles im Griff.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Kinderfreundlich
Kinderfreundlich, kinderfreundlich, kinderfreundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder in ein Ahornhotel, versprochen.
Amelina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zufrieden, wir kommen wieder!
Sauber, nettes Personal, gutes essen. Viele spiel Möglichkeiten für die kleinen. Sehr kinderfreundlich. Tolle Lage. Wir kommen wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
weiterempfehlenswert ,
ein sehr schönes Kinderhotel , alles auf einen Fleck ,Personal sehr freundlich, Essen sehr Gut , manchmal war das Personal überfordert ...einfach zu viele Gäste, -Speiseraum klimatisiert ....ist auch nötig haben das in anderen Ahorn-Hotels schon anders erlebt, Zimmer sind geräumig aber das Bad viel zu klein 11 Etage ,
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung im und außerhalb des Hauses
Sehr kinderfreundlich, sehr gutes Essen in großer Auswahl, freundliches und überall ansprechbares Personal, landschaftlich schöne Lage
Hubert(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet, weiter zu empfehlen-
Ist immer eine Reise wehrt! , auch wenn man nur ein paar Tage entspannen will.Besonders für Kinder wird viel getan.Das Personal ist zuvorkommment-freundlich und hilfsbereit.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut
Freundliches Personal, super Lage, gut zu erreichen auch für Bahnfahrer, schönes großes Buffet inkl extra Kinderbereich. Tolle Freizeitangebote. Einfach super 👍
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederholbar
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren angenehm überrascht. Schon vor 30 Jahren hat es uns hier gefallen. Für Kinder wird hier alles getan. Sie können sich so richtig austoben. Ohne Kinder/Enkel würde ich aber besonders wärend der Ferien nicht hinfahren.