PG(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Familienhotel mit eig. Schwimmbad
Schönes buntes Familienhotel im Grünen, mit eigenem Strand am Lübbesee und eigenem Schwimmbad das direkt am Hotel angeschlossen ist
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
als weihnachtliches Verwöhnprogramm in Ordnung
schönes Hotel, Zimmer vor allem Bad sehr klein, hellhörig, sportliche Einrichtungen wie Pool und Kegelbahn in Ordnung, Sportprogramm eher nich so toll bis auf Wassergymnastik
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit vielen Nebenkosten mit Kindern
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Personal freundlich und Hilfsbereit. Das Aktivteam ist Top. Die Außenanlagen, könnte etwas gepflegter sein. Was sehr zu bemängeln ist, das überall noch Geld verlangt wird. Das fängt beim Parkplatz (10€ pro Tag) ist Abzocke und endet bei Freizeitaktivitäten (Nachtwanderung, Moorwanderung, Standliegen und Spiele)
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Möglichkeiten um sich zu bewegen.
Tolles Familienhotel, viele Angebote für Kinder. Auch bei schlechtem Wetter. Personal nett und hilfsbereit. Besonders die Trettautos haben es unseren Kindern angetan.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Spielewelt und Kino für Kinder
Super für Kleinkinder. Meine Vierjährige war begeistert von der tollen Indoor-Spielewelt und dem kleinen Kino! Beim Essen gab es eine große Auswahl.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für einen Kurzurlaub komme ich gern wieder
Von Berlin aus ist Lage und Umgebung Ideal. Zimmer war für 2 Personen etwas klein. Service ist gut und sehr auf die Kleinen Gäste abgestimmt.Essen reichlich für jeden was dabei. Wenn man Allein mit einen kleinen Kind reist wäre ein Tablett hilfreich um die Speisen an den Tisch zubekommen. Ich war schon öffters da und bin immer wieder begeistert.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Verbesserungswürdig!
Schönes Familienhotel in einer sehr schönen Lage ! Parkplatz asphaltiert , genügend Parkflächen sind vorhanden. Für Kinder viele Betätigungsmöglichkeiten zum Spielen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Familienfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundlich, Zimmer in Ordnung. Nur die Miniminibäder gehen gar nicht! Essen gut, für jeden etwas, allerdings meist lauwarm ehe man endlich am Tisch war, da wir nicht gleich im Raum neben dem Buffet sitzen wollten. Allgemein auch ein super Freizeitangebot für Familien.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wohlfühloase
Ich war mit meiner Schwester für 1 Woche im Ahorn Hotel in Templin. Das Zimmer ist groß genug aber das Bad ist leider viel zu klein. Dadurch das kein Balkon vorhanden ist lassen sich die Badesachen schlecht trocknen. Die eine Leine im Bad reicht nicht aus. Der Kosmetikspiegel ist viel zu hoch und an der falschen Seite angebracht Das Personal ist sehr freundlich . Die Gebühren für den Parkplatz finde ich mit 10,00 € zu teuer. Das Essen war super und vielseitig. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Ich kann es…
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Familienhotel
Frühstück war sehr gut und reichlich Zimmer waren sauber und gut mit Verbindungstür für 1 Familie mit 2 Kindern Wir waren zufrieden kommen gerne wieder