Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert
Ein wunderschönes ,großes und sauberes Hotel .Sehr nettes Personal und ein wie immer perfektes essen . Super Programm für Kinder .
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Familienhotel mit Stärken und Schwächen.
Großes Familienhotel mit Ahorn-typischem Freizeitangebot für jüngere Kinder. In diesem Fall sehr großes Außenareal mit sehr schönem Strandbereich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel kann man wärmstens weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel Kleiner Kritikpunkt Dusche in unserem Zimmer gehört ein bisschen Aufmerksamkeit (Dichtlippen sind verbraucht) und teilweise ist die Zimmertapete abgestoßen.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schön gelegen, prima Service, gut.
Sehr schöne Lage. Freundliches und kompetentes Personal. Wir werden es unseren Enkeln empfehlen, weil die Urenkel hier vielfältige Möglichkeiten zur sinnvollen Freizeitgestaltung haben.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfach schön
Toller Service , super nette Mitarbeiter Zimmer sind nix besonderes aber schön , tolle Außenanlage und sehr kinderlieb wir kommen gerne wieder
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel
Für Familien auf jeden Fall geeignet. Unser Sohn hatte eine Menge Spaß! Was ich besonders gut fand, waren die Essenzeiten. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend. Das einzige was wir bemängeln würden ist das kleine Badezimmer (aber alles was man braucht vorhanden) und das es keine Klimaanlage gibt. Bei heißen Temperaturen sehr warm im Zimmer.
Jrns(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gut zum Entspannen
Tolle Lage mit der Umgebung und Atmosphäre, sehr freundliches Personal; ich habe mich sehr wohlgefühlt und konnte mich gut erholen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tempo nach Templin, und die Reise wird so schön.
Hotel ideal gelegen, schöne Umgebung, Ausstattung Hotel gut und angenehm, Gastronomie sehr gut, Verpflegung sehr gut
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
kurze Anfahrt,schöner Strand,viel Freizeitangebote
für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert, auch als Kurzreisender, Die Restaurants könnten noch etwas schallgedämpfter eingerichtet werden, auch für unsere Volleyball Vereinsfahrt immer ein Erlebnis :-)
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolute Enttäuschung!!!
Dieses Hotel war die größte Entäuschung für uns. Auf den Namen Seehotel sind wir schon das erste mal reingefallen. Denn das Hotel liegt ca. 1 km (wegen Naturschutz) vom See Templin entfernt. Für Kinder und Rentner in der prallen Mittagssonne (ohne Schatten) und bei diesen schlechten Wegen (alte Platten, Steine etc.) eine echte Strafe. Das Panoramarestaurant, womit so viel Werbung gemacht wurde, war den gesamten Urlaub (5 Tage) nicht einmal geöffnet. Die neu eröffnete Terrasse war nur während der Speißezeiten…