Su Hee(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsame Tage mitten im Wald
Das Zimmer mut Bad war sehr sauber und das Frühstück sehr reichhaltig und wunderbar! Die Hotelanlage ist sehr schön und super für Failien mit Kindern geeignet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir haben Ihr Haus oft weiterempfohlen.
Es hat sich viel getan. Das Ambiente ist sehr schön. Das es in ihrem Hause ein Kino rund um die Uhr gibt, ist wunderbar. Das Essen hat sich auch verbessert. Keine Beanstandungen.
Nicole(36-40)Deutschland
Erlebnisreiches Hotel
Sehr schöne Außenanlage. Für jede Altersklasse ist was dabei. Auch die Lounge an der Bar ist sehr gemütlich für abendliches Zusammensein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr empfehlenswert, bes. für Kurzurlaub...
Ideal für Eltern mit Kind(ern), aber auch für Erwachsene super zum Erholen, aktiv od. a. Im Hotel selbst gibt es alles, was man bei schlechtem Wetter, aber auch sonst, nutzen kann, z.B. Fitnessraum, Bibliothek. Besonders freut mich, dass auch Ihre Hotelkette das Auslegen der "Gideon-Bibeln" befürwortet u. praktiziert.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer die weite Anfahrt nicht scheut ok
Durch die besondere Fassade interessant , liegt in ruhiger Lage und doch zentral und man kann schöne Spaziergänge direkt von dort aus machen und ist gleich am See
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Familienhotel
gut gelegenes Familienhotel (nah am See), tolle Außen-Terrasse, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal
Persi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut nicht preiswert
2 Erwachsene schönes Hotel , Zimmer klein und zweckmäßig gut durchdachte Lösungen. Sehr sauber, im 11 Stock ruhiges Zimmer. Alle sehr freundlich und bemüht. Hat uns gut gefallen super Möglichkeiten zum Fahrrad fahren. Preise wie in BadenBaden. Hoch preisig
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
In jeder Jahreszeit empfehlenswert.
Ein sehr liebevoll und sauberes Familienhotel. Viele Angebote für die ganze Familie. Das Hotel ist groß und bietet viel Platz.
Brigitte & Dieter Hanne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ihr Hotel kann immer weiter empfohlen werden
Wir waren schon sehr viele Male bei ihnen zu Gast mit unserem Enkel, denn es ist ein besonderes auf Kindern abgestimmtes Hotel. Die Vielzahl der gebotenen Moeglichkeiten in allen Bereichen fasziniert einen immer wieder bei jeden Besuch, und wie wissen, dass wie wiederkommen.
Elke(56-60)Deutschland
Besseres von Ahorn Hotel gewohnt
Schöne Angebote für Kinder im Außenbereich, bemühtes Personsal. Im Service sehr viel Potential, volle Tische mit verschmutzten Geschirr, dass einfach nicht abgeräumt wird. Dies betrifft vor allem das Uckermark. Besser funktioniert es im Brandenburg. Essen fehlt mehr Abwechslung, z.B. jeden Tag Götterspeise😧Duschen bzw. Bäder extrem klein.