Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aus der Sicht eines Reiseveranstalters.....
Vom Empfang bis zu den Restaurants spürt man das Konzept. Ich beobachte aus beruflicher Sicht speziell immer das Frühstücksbuffet. a) Ein ganz tolles, umfangreiches Buffet (würde auch gut in den 4 Sterne-Bereich oder mehr passen!!) Z.B. Prosecco...../ alles frisch und sehr schön angerichtet / Speziell das Personal war perfekt: Hohe Aufmerksamkeit beim Nachlegen des Busfett-Angebotes / dgl. beim Abräumen der Tische und Wiedereindecken..../ Kinder-Buffet !!!!/ Der Außenbereich des Hotels bietet eine Vielzahl…
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für u mit Kindern sehr empfehlenswert
Das Hotel wurde/ist sehr farbenfroh gestaltet von außen u innen sehr harmonisch. Gefällt uns (den Kindern u mir) sehr gut.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
schönes Hotel lohnt sich auf jeden Fall
Sehr schönes Hotel, direkt am See gelegen, wundervolle Umgebung, ist nicht nur für ältere Gäste geeignet sonder auch für Familien mit Kindern. Schöne große Schwimmhalle ist vorhanden sowie eine Sauna. Für die Sauna fallen pro Tag und Person 6,- Euro an was ich persönlich etwas überteuert finde für die kleine Kammer. Auch die Ausleihgebühr für ein Fahrrad finde ich schon etwas teuer, aber man muss es ja nicht machen. Hatte ich aber wenn es günstiger wäre.;-)
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit gerne wieder, schon der Lage wegen.
Ein gutes 3 Sterne Hotel ! liegt toll an einem See, mit eigenem Sandstrand.Alles schön angelegt. Schön das man überall Fahradwege hat . Man kann sehr viel mit Kindern unternehmen.Hotel hat eigenes Schwimmbad mit Kinderbecken.auch in derNähe ein schöes Spassbad mit Wellenbad u. grosen Rutschen u.s.w. Zimmer sind etwas klein aber völlig ausreichend,alles sehr sauber.einfach gut ! Verpflegung sehr gut !
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Jederzeit wieder !
- familien- / kinderfreundlich - sehr gutes Essen - viele Aktivitäten möglich - schöne und saubere Zimmer - freundliches Personal
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Der Kurzurlaub mit unseren Kindern und Enkelkindern war rundum perfekt. Das Hotel und die gesamte Anlage haben all unsere Wünsche erfüllt.
Peter u. Irene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
weil wir pers.oft bei Ihnen waren
Ein sehr schönes Hotel waren schon öfter im Hotel. Wir haben es auch schon oft weiter empfohlen. Haben mit Freunden Ihr die goldene Hochzeit dort gefeiert . Mit 15 Personen ist nur weiter zu empfehlen
Kasandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
100% weiterempfehlung
Es ist ein sehr schönes Familienhotel was sehr abwechslungsreiche Angebote für Kinder und Jugendliche bietet. Wir freuen uns auf dem nächsten Besuch
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön für Kids.
Bitte die Qualität des Buffets verbessern. Zwar große Auswahl aber Geschmack und Qualität miserabel. Panoramahotel ist das essen top
Karina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer gerne wieder
Sehr gute Lage, der äußere Eindruck durch die Fassadengestaltung sehr gut. Freizeitangebot auch für Erwachsene geeignet, Zimmer sehr klein aber sauber und gut ausgestattet. Empfehlenswert das Speisenangebot von der Auswahl bis zur Qualität. Besonders erwähnenswert es gibt bei Halbpension am Abend ein warmes vegetarisches Gericht.