Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ideal für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist ein rundum sanierter DDR Plattenbau. Das ist allerdings nur von außen an den Betonsegmenten erkennbar. Von innen steht es anderen Hotels der 3 Sterne Kategorie in nichts nach.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gut
Das Hotel liegt idyllisch, hat eine sehr schöne weite und geflegte Aussenanlage. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut Abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur die Türen oder Türschlösser solten mal überholt werden, konnten unsere Zimmertür nur zuschmeissen. Nur die Parkgebüren sind sehr teuer.
Konni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
In Wald- und Wassernähe genussvoll entspannen. Grandios der Blick aus dem Panoramacafe in der 12. Etage. Geräumige und ruhige Zimmer. Einfach super Erholung eine Stunde von Berlin entfernt
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber, hat alles was man braucht. Für Familien und auch für Paare ein sehr schöner Ort zum entspannen. Essen ist super lecker und ausreichend.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder...
Tolles Hotel, es wird viel angeboten und mit Kindern absolut empfehlenswert. Der Strand ist super, man kann sich im Grünen oder im Sand ausbreiten und dank der Beachbar kann man auch über die Mittagszeit bleiben.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schrillbuntes Hotel in wunderschöner Lage
Der Eindruck von außen ist etwas gewöhnungsbedürftig, da extrem bunt. Wir waren nur zum Essen dort und haben einen guten Service und gutes Essen erlebt. Kreativität beim Anrichten des doch recht teuren Essens haben wir allerdings vermisst. Auch waren wir etwas enttäuscht, als wir beim Verlassen des Restaurants ein Schild sahen, dass zu einem Menue einlud, wenn man an diesem Tag Geburtstag hat. Wir hatten ein Geburtstagskind dabei (man sah es auch am Blumenstrauß ), wurden jedoch nicht auf dieses Angebot…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
sehr engarierte Leitung, Tolles personal
excellenter Service, Top Verpflegung, manchmal etwas zu viel "Ostcharme", noch viel "zu tun"; gute Verkehrsanbindung
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viele versteckte Extrakosten. Sehr laut.
1x und nie wieder. Hauseigene Parkfläche kostet 10 Euro am Tag. Hauseigene Strandliegen muss man mieten. Zur Mittagszeit wird Rasen gemäht und Zimmer gesaugt (Kleinkinder schlafen). Beim Abendessen nicht ein einziges Getränk gratis dazu. Fahrstühle extrem langsam, viel Zeit und Geduld mitbringen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Wunderbare Lage in freier Natur. Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten, innen wie außen und für jede Altersgruppe. Es ist ein ideales Familienhotel und ein Spieleparadies für Kinder.
Max (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fazit
Alter Standard, kein Balkon, enges Bad, ........................ n..................... . ....................