Jörg walter herrmann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
shalom und poly kalla gut und preiswert .holiday
service sehr gut. auch die praktikanten sind sehr fleissig. essen sehr gut. dem koch einlob. der jüd.inhaber hat viel investiert.schöne fassade.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weil es einfach schön war
Das Personal war sehr freundlich ,für Kinder gibt es wirklich viel Möglichkeiten zur Beschäftigung, das essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist ein schönes Familienhotel.
Es ist ein sehr kinderfreundliche Hotel. Für jeden ist etwas dabei. Für ausreichend Essen ist gesorgt/ etwas könnte auch weniger sein.
Brigitte(66-70)Deutschland
Familien- und Großelternfreundlich
Die Familienfreundlichkeit ist hervorzuheben. Die Angebote sind gut und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen war reichlich und gut.
Caroline (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderparadies
Wir waren 5 Tage Gäste im Kinderhotel Ahorn Templin. Das Zimmer war schön groß, sauber und mit einem separatem Bett für unsere Tochter ausgestattet. Zudem gab es eine Badewanne und einen begehbaren Kleiderschrank. Die Außenanlage war sehr sauber und bot alles, was sich ein Kinderherz erträumt: Spielplatz, Minigolf, Fußballplatz, Fahrradverleih, Badesee. Erwachsene konnten im Biergarten entspannen oder sich an der Bar am See mit Essen und Getränke versorgen. Schlecht-Wetter-Alternativen gab es im Hotel ohne…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sicherer Urlaub für die ganze Familie.
Tolle Lage, super Familienhotel, extrem Kinderfreundlich, riesiger Freizeitbereich, sicheres-, friedliches Umland und tolles Speisenangebot.
Franziska(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Das Ahorn Hotel in Templin ist ein tolles Hotel für Familien. Es gibt viele Angebote für Kinder und das Essen ist klasse!
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Radtouristen bedingt geeignet. Für Familien m.
Zimmer war sehr gut aber für uns Radtouristen teuer da wir die gebotenen Leistungen nicht genutzt haben.Radwege waren sehr schlecht ausgeschildert.Die Nutzung des Fahrradraumes war umständlich da man immer dem Schlüssel suchen musste.
Cat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, immer wieder gern besucht
Familienfreundlich, nettes Personal und viele Freizeitmöglichkeiten, das Buffet ist absolut klasse, gute Erreichbarkeit
Alwina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schwimmhalle im Winter 14 Tage geschlossen
Die Schwimmhalle hat tatsächlich jetzt im Winter, 14 Tage geschlossen!!! Im Sommer, wenn man im See baden kann, ist die SH geöffnet!!! Ich bin total sauer, wollte heute schwimmen gehen, habe mich schon tagelang darauf gefreut, aber 14 Tage geschlossen... ich bin völlig enttäuscht, von 100 auf Null. Mein Vorschlag , im Sommer sollte die SH geschlossen bleiben!! Das ist Verbesserungswürdig, unbedingt!!