Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top
Sehr Familienfreundlich. Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Sehr kinderfreundlich. Immer sehr schöne Aktivitäten für die Kids.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Können wir weiterempfehlen.
Sehr schönes Familienhotel .Es wird für die Familie viel geboten. Die Zimmerausstattung super. Essen sehr gut , für jeden Geschmack. Können wir sehr empfehlen . Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Fynn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super
Ein Urlaub in Deutschland selbst hat auch seine Reize und das Ahorn Seehotel war ein sehr schönes Hotel mit gutem Restaurant.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel
Sehr gut geeignet für Familien und für Großeltern mit Enkelkinder. Tolle Angebote für Kinder u.a. auch Schwimmkurse.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswert, familien- bzw. kinderfreundlich
Ein alter Betonklotz ist hervorragend gestaltet: künstlerisch, freundlich, aufmunternd und das Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles TOP
Alles bestens,,super Service, tolles Essen, gute Freiteitmöglichkeiten, bis auf fehlende Kindersicherung Steckdose.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ahorn Hotel Templin - wir kommen gerne bald wieder
Kinderfreundliches Hotel mit jungem freundlichen und motivierten Personal und abwechslungsreichen Aktivitäten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles schön bunt, aber . . .
Also die Fassade ein Highlight, das Hotel wirkt sauber, die Angestellten freundlich und sehr bemüht. Für so ein großes Hotel, mit so vielen Gästen ein gutes Essen, wenn auch die Bedienung etwas überfordert scheint. Käse und Wurstplatten wohl am Vortag gelegt. Die Scheiben klebten fest an einander. Buffet abwechlungsreich und essbar. Gegen eine Hornisse im 11.Stock mussten wir selbst vorgehen, ein Fliegengitter war nicht machbar. Riesen Fernseher mit beweglicher Aufhängung-top. Da die Flure keine Belüftung haben…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Mittelklasse ist es ganz oben!
Auf jeden Fall sehr sauber, Familienfreundlich, gut für Familien mit Kindern! Schöne saubere Zimmer! Das Essen geht! Der Service ist im Restaurant zum Mittag etwas schlechter... zu lange auf die Kellnerin gewartet... ewig gebraucht für vier Chicken Nuggits und ne Hand voll Pommes! Drei Kellner und 18 Gäste und die Kellner waren einfach Überfordert! Aber trotzdem würden wir jederzeit wieder hinfahren!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
weiter zu empfehlen
tolle Lage; super Service; viele Angebote für Kinder; Zusatzleistungen (Minigolf, Billiard, Air Hockey was größere Kinder gern spielen sind leider kostenpflichtig) sehr gepflegter Badestrand; sehr nettes Personal