ANDREA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub mit Mama und Papa aber auch toll für Oma un
Ein sehr familienfreundliches Haus . Mit Kleinkindern kann man hier gut und preiswert Urlaub machen . Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das Angebot am Büfett ist tadellos. Nur zu empfehlen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weiterempfehlung für Familien mit Kinder
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, da abgesprochene Buchungsbedingungen nicht eingehalten wurden, bemühten sich die Mitarbeiter dochsehr, unsere Wünsche doch noch zu erfüllen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Als Anregung möchte ich empfehlen, dass Ihre Mitarbeiter doch freundlich, aber bestimmt, Erwachsene darauf hineisen, dass sie sich im Kinderbuffett befinden und den Kindern gerade die Leckereien weg essen. Das würde vielleicht auch seltener nötig sein, wenn das große Buffett abwechslungsreicher gewesen…
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ideal für Kinder
Kinderfreundlich, schöne Kinderbeschäftigung, 30 Grad warmes Schwimmbecken, Bufett früh und abends gut, Zimmer in Ordnung.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannt urlauben mit baden
Sauber, tolle Wandbemalung, schönes Interieur, weiträumiger Frühstückssaal, freundliches Personal, unkompliziert
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Hotelanlage mit schönen Strand, das Frühstück ist sehr gut zum Abendessen gibt es eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen die sehr schmackhaft sind. Das Zimmer "standart" ist ausreichend aber das Bad ist zu klein.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familien und Oma Opa Enkelurlaub
Hotel für Familien geeignet. Tolle Fassade lädt von weitem schon zum verweilen ein. Für Oma und Opa mit Enkel super geeignet. Viele Freizeitmöglichkeiten im und außerhalb des Hotels.
klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Angemessen.
Im allgemeinen guter Service;Bis auf den Service der Kegelbahn,war ab 21.00 nicht mehr vorhanden.Die Ruheräume der Sauna zu warm und Verbindung nach draussen fehlt
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Aufenthalt mit Kindern. Da wir mit kleinen Kindern in Ihrem Hotel waren hatten wir auch bei schlechtem Wetter einen angenehmen Aufenthalt durch das breite Angebot.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmer Aufenthalt
Für jedes Alter zu empfehlen. Die Zimmer sind zwar klein aber man kann so viel machen, dass man sich sowieso viel draußen oder im Hotel aufhalten kann. Am See ist es total idyllisch. Lieben Dank für den angenehmen Aufenthalt!
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klare Weiterempfehlung, wir werden wiederkommen
Schöne Lage am klaren Lübbesee mit eigenem Hotelstrand, viele Attraktionen für Kinder (z.B. großes Schwimmbad, Kino) und gut für die Eltern zum Entspannen.