Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war ein rundum schöner Urlaub
Das Hotel ist kinder- und familienfreundlich. Wir werden es sicher an Bekannte und Verwandte weiterempfehlen. Auch das Freizeitangebot ist ansprechend.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
Gute ruhige Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Super Service/ immer freundlich Optimal für Kinder/ aber auch jede andere Altersgruppe kommt auf ihre Kosten
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
angenehmer Kurzurlaub
Die Angestellten waren alle nett und das Essen (wir hatten Halbpension) war super, es war alles da. Der große Innenpool war für meinen Sohn das Highlight, der Spielplatz war toll... Enttäuscht hat uns der Schlafplatz der Kinder, dieses kleine Sofa ist einfach zu unbequem und hart gewesen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist da nicht so gerechtfertigt. Im Vergleich zu anderen Hotels, ist es doch recht teuer. Zumal man noch den Parkplatz pro Nacht bezahlen muss. Das hatten wir noch nie und wir sind schon in vielen…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sauber, kundenfreundlich, Preis/Leistung i.O.
4 Tage Kurzreise mit Silvesterfeier. Zimmer sehr gut, Essen und Service top. Täglich mehrere Angebote, wie Wanderungen, Tanzabende, Innenpool, Sauna, Kino... Hervorragend für Familien mit Kindern; auch Senioren werden freundlichst umsorgt. Silvesterfeier mit hervorragendem Buffet, Freigetränken und Live-Showband
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Tage schönes Hotel sehr nettes Personal
Modernes großes Ferienhotel in schöner Landschaft Zimmer zweckmäßig Essen, Freizeiteinrichtungen und Service alles sehr gut
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
immer wieder gerne
Wir waren schon sehr oft dort uns es hat uns sehr gefallen. Grade die vielen Aktivitäten die man auch Wetter unabhängig direkt im Hotel machen kann ( Schwimmbad,Sauna,Kino,Kegeln,Tischtennis,Billard und so weiter) sind für uns immer wieder ein wichtiger Punkt für die Wahl dieses Hotels für einen schönen Kurzurlaub. Das Essen (Buffet im Rahmen der Halbpension) ist wirklich jedesmal super. Wir kombinieren unseren Aufenthalt stets mit einem Besuch der Naturtherme Templin die nur 3 Autominuten entfernt liegt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toll für einen Kurzurlaub - bei schönem Wetter
Außenanlagen toll, Personal sehr nett (manchmal unterbesetzt) Essen sehr gut; Kino für uns das Highlight; indoor-Spielplatz enttäuschend, viel zu klein und stickig; kostenloser Verleih von Gesellschaftsspielen; Schwimmbad ok., Nichtschwimmerbecken nicht sehr groß Fazit: bei schönem Wetter super; bei Dauerregen und ausgebuchtem Hotel könnte es anstregend werden
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub in Templin
Die Betten sind sehr weich und somit war die Nacht immer etwas kurz. Das Hotel war sauber und das Buffet morgens wie abends war in Ordnung.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familien mit Kindern können sich gut austoben
-für Menschen die zur Ruhe kommen wollen eher nicht geeignet, die Geräuschkulisse auf den Fluren und die Hellhörigkeit zum Nachbarzimmer ist nicht optimal
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Trotz der Größe des Hotels gute Atmosphäre. Frühstück und Abendessen sehr gut. Wasser im Schwimmbad angenehm warm. Alles sauber, freundliches Personal.