Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Urlaub mit Enkelkindern: tadellos, die konnten sich täglich längere Zeit mit Angeboten im Hotelbereich beschäftigen und hatten viel Spaß dabei.
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub garantiert!
Großes Hotel mit zahlreichen, größtenteils kostenlosen Freizeitangeboten für Kinder. Nah am Lübbesee. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Für Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert.
Rina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Sorglos-Paket für die Gäste
Die Lage des Hotels an See und Wald lädt ein zur Erholung in der Natur, sei es per Rad oder zu Fuß. Für Kinder bietet das Hotel besonders viele Beschäftigungmöglichkeiten. Die Zimmer haben einen guten Standard und die Versorgung zum Frühstück und Abendessen lässt keinen Wunsch offen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Insgesamt gut, aber zu teuer.
Sehr groß, tolle Umgebung, vielfältige Angebote. Parkplatz: +10€ pro Nacht. Standardzimmer sind recht klein, das Bad / die Dusche ist winzig. Preis/Leistung schlecht.
Virginia (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Insgesamt war es ein toller Aufenthalt!
Das Hotel ist sehr ansprechend und einladend gestaltet. Es bietet eine große Auswahl an Angeboten und alle Mitarbeiter waren extrem nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder🌻
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Zimmer sind gut Ausgestattet und die Grösse ist für einen Kurzurlaub in Ordnung. Gasträume und Freizeitaktivitätenmöglichkeiten im Hotel sind sehr gut.
Leo(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Grundsätzlich empfehlenswert
Sehr interessante künstlerische Wandmalerei sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Absolut sehenswert. Ruhige Lage , kurze Wege zum See und gute Anbindung mit dem Bus in die Stadt. Recht großer Komplex, tolle Angebote für Kids.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wie immer, ein super Aufenthalt über Weihnachten.
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Das Essen und der Service waren , wie auch im vorigen Jahr super. Es fehlte an nichts.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Viele Möglichkeiten für Kinder sich zu beschäftige
Für Familien mit Kindern toll. Wir waren etwas erstaunt über die vielen älteren Menschen zu Silvester. Hatten wir so nicht erwartet.
Egbert (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön für Gäste mit Kindern
Sehr schöne Anlage. Besonders für Gäste mit Kindern zu empfehlen, da viele Aktivitäten möglich. Freundlicher Service. Speise–/Getränkeangebot gut. Zimmerservice gut, lediglich die Zimmer sind etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig.