Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles super
Hotel-Highlights :Die Spiel-und Bastelangebote waren super. Sowohl Enkel als auch Oma hatten damit sehr viel Spass. Die Schwimmhalle war auch super und wir gingen erst wieder als Oma keine Kraft mehr hatte. Es waren traumhafte drei Tage für uns. enttäuscht. nichts
Martin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Großzügiges Buffet, immer freundlich nettes Personal. Die Sauberkeit war immer hervorragend und es wurde immer Rücksicht auf die Kinder genommen... Egal bei welchem Wetter, man hat immer die Möglichkeit etwas zu unternehmen. Das Hotel ist nur zu Empfehlen
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Hilfe
Da wir unsere Bonuskarte und Rechnung haben liegen lassen, wurde dieses uns sofort nachgesandt. Vielen Dank! Kommen gerne wieder. Familie Knauth
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswert
Da wir mit unseren Enkelkindern einen Kurzurlaub machten sind die Nachfolgenden Erlebnisse wie Schwimmbad,Kino,Indianerfest unser High lights
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein sicher wiederholendes Erlebnis
Die Vielfalt an Aktivitäten, das gute Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind wirklich super.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Familienhotel
Man muss wissen dass man ein 3 * Superior Hotel bucht. Das Preis / Leistungsverhältnis ist diesem daher angemessen. Kinder sind hier bestens aufgehoben, es ist alles da was das Kinderherz begehrt. Wir hatten ein Studio gebucht und waren damit von Größe, Ausstattung und Sauberkeit zu 100 % zufrieden.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Supertoller Urlaub
Für Kinder ideal...tolle Animation...viele Ausflugsmöglichkeiten...nettes Personal. Das Essen hätte besser sein können. Auch wäre es schön wenn die Getränke (Wasser fürs Zimmer) preiswerter angeboten werden. 1 Flasche für 3 Euro ist schon ganz schön teuer.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Seepferdchen im Ahorn Seehotel Templin
Unsere Enkelkinder haben schwimmen gelernt und einer sogar das Seepferdchen erreicht. Sehr kinderfreundliches Hotel, in dem sich Kinder und Erwachsene wohl fühlen. Die Halbpension ist ausreichend und abwechselungsreich. Die Kinder haben sich gern selbst bedient. Der Schwimmunterricht ist sehr gut. Die Qualität der Zimmer, besonders der Bäder hat sich deutlich verbessert.
Elli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub
Schön war die herrliche Außenanlage- die Spielplätze und der Strand. Gefehlt hat mir wie ich es sonst von Ahorn Hotels gewöhnt war eine Spielecke für die Kinder im Restaurant für die Halbpension. Große Kinder kann man runterschicken zum Indoor, schön wäre etwas für die kleineren zum Malen oder Ähnliches. Leider war es im Hotel auch laut. Man ist sehr auf die Rücksichtnahme anderer Gäste angewiesen, leider wurde bei uns nachts um zwei noch Lärm auf den Gängen gemacht. Großes Defizit es gibt vor Zwölf Uhr kein…
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
familienfreundliches Hotel
Lange Wartezeiten beim Einchecken gebuchtes Familienzimmer erst nach Forderung erhalten Sehr guter Service in den Restaurants kinderfreundlich