Katrin Elter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schöner Kurzurlaub
Nur als Anregung. Im Winter waren wir im Ahornhotel Oberwiesenthal, es fand jeden Abend Kinderdisco statt, was wir und das Kind als sehr positiv empfanden.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kurze Auszeit
Die Lage des Hotel ist gut! Auch ein gutes Frühstück mit viel Auswahl! Leider verfügen die Zimmer über keine Balkons und die Bäder sind viel zu klein. Wenn man duscht, wird das ganze Bad geflutet. Negativ ist mir dieses Mal aufgefallen, dass abends beim Tanz an der Bar bis "in die Puppen" die kleinen Kinder mit auf der Tanzfläche rumgehüpft sind. Warum macht man nicht extra für die Kleinen eine Kinderdisco???
Ruth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
kommen wieder
unsere wünsche (zimmer und behinertenparkplatz) alles ok waren das 2.mal mit freunden da. auch sie waren sehr zufrieden laut ihrer aussagen uns gegenüber
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung
Es hatt uns gut gefallen,auch die morgentliche Wassergymnastik war sehr schön. Einziger Mangel war das die Defektionsanlage am Speisesaal nicht funktionierte, wir haben das Hotelpersonal dazu informiert, ohne Erfolg. Auch mit den Abräumen der Tische bei den Mahlzeiten gab es Probleme.
Angelika(66-70)Deutschland
Danke an alle freundlichen Mitarbeiter
Wir verlebten ein erholsames Wochenende im Ahorn-Hotel. Alles war bestens. Schade, dass die Wellnessangebote so eingeschränkt waren.
Reiner(66-70)Deutschland
Familienurlaub
alles in allem positiv Preis - Leistung i.O. nur kleine Mängel wie Parkplatz und Diskolautstärke (Lärm) ------------------------------------------------
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bunt innen und außen
Freundliches Personal,freundliche Atmosphäre, Überraschung: Musik zum Frühstück, Enttäuscht: Pflanzkübel im Außengelände zum See, da müssen Blumen gepflanzt werden, so wie die Blumenkästen am Biergarten. Tolle DJ- Musik aber Kinder sollten bitte nicht über die Tanzfläche rennen, vielleicht bis 20:00 Kinderdisko. Ein Hinweisschild in den Fluren zur nächtlichen Rücksichtsnahmealler Gäste.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schön
Das Hotel hat alles was man braucht , vor allem für die Kinder ist es sehr schön . Sie können sich ausleben beim Spielen , basteln , Baden muss. Im Restaurant gibt es ein liebevoll hergerichtete Kinderbuffett . Auch für die Erwachsenen kommt keine Langeweile auf . Es gibt eine Bowlingbahn , Billard, Dart , am Abend Tanzveranstaltungen und vieles mehr . Das Essen ist auch sehr gut . Wir haben uns sehr wohlgefühlt .
Anita(36-40)Deutschland
schönes Familienhotel
- viele schöne Angebote für die Kinder - besonders toll fanden wir die Ziegenfütterung und den Pool Wir würden gern nochmal wiederkommen :-)
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Familienhotel. Sehr zu empfehlen.
Alles zusammen war ein Highlight. Tolles Hotel, sehr schöner See und super nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.