Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super
Massage im Haus , Super. Essen war ausreichend und Abwechselreich. Negativ sind die Preise für das Parken. Hier könnte das Parken billiger sein, weil der Parkplatz auf dem Hotelgelände ist.
armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
urlaub
Umgang mit dem Service Personal war super. Was nicht geht, für 8€ ein Parkplatz anzubieten, der mehr als zu wünschen übrieg ließ...
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Städtereise
Schwimmbad Aussenanlagen Freundliches Personal Gute und saubere Zimmer Schöner Badesee Verpflegung vielseitig reichlich und gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top-Familienhotel
Wir waren sehr positiv überrascht. Besonders gefallen hat uns die Angebotsbreite für alle Altersklassen, die Familienfreundlichkeit und die Organisation innerhalb des Hotels als auch die Freundlichkeit des Personals. Wir wollen auf jeden Fall mit unseren Kindern und Enkelkindern wieder hierher kommen.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein schönes langes Wochenende
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sauber und das Personal wirklich sehr freundlich und bemüht. Der Kinderbereich bringt Kinderaugen zum leuchten. Das Zimmer war sehr geräumig und das Essen war wirklich Spitze. Jedoch sind wir der Meinung, dass im Rahmen der Halbpension mindestens ein Getränk (alkoholfrei) enthalten sein sollte. Kritik zu äußern ist an der Parksituation. 6,00 € pro Tag für einen noch nicht mal befestigen Parklplatz ist defintiv aus unserer Sicht nicht gerechtfertigt. Insgesamt waren es aber…
Dittmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der erste Eindruck ist entscheidend
Schönes Hotel. Gute Lage, saubere Hotelanlage, gute Speiseauswahl. Wir mussten jedoch 1:45 Minuten auf das erscheinen eines Technikers im Hotelzimmer warten. Die Behebung des aufgetretenen Problems dauerte zwei Minuten. Eine so lange Wartezeit hat mit Service nicht viel zu tun.
Angela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame Tage
Der Innenpool und die Spielräume waren sehr schön. Im Restaurant hingegen war der Service eher schleppend. Das Personal hat einen genervten Eindruck hinterlassen. Spielecke im Restaurant super. Der Preis für die Selter im Zimmer unangemessen. Ein Willkommensgetränk ist inzwischen fast überall Standart.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles was mach benötigt für eine kurze Auszeit
Die offene und freundliche Hausatmosphäre ist sehr schön. Sauna- und Badebereich sind schön ausgebaut. Ein schönes großes Gelände zum verweilen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Seit mehreren Jahren fahren wir mit unseren Enkelkindern in dieses familienfreundliche Hotel. Besonders gefallen uns, und vor allem den Kindern, die Freizeitangebote. Auch für die Erwachsenen wird einiges geboten ( z.B. Tanzabende ). Das Hotel bietet viele Möglichkeiten bei jedem Wetter. Immer wieder sind wir angetan vom reichhaltigen und abwechslungsreichen Buffet. Sehr positiv empfinden wir immer wieder die liebevolle Gestaltung des Kinderbuffets mit kindgerechten Speisen. Das Hotelpersonal ist in allen…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gesamteindruck
Das Abendprogramm war super. Enttäuschend war die Sauberkeit im Bad, beim Frühstück war die Wurst unansehnlich und grau! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals!