Steve(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
DDR ja! Aber super innovativ neu umgesetzt!
Es ist ein 70er Jahre Bau der sehr inuvativ und liebevoll verschönt wurde. Für Familien mit Kinder sehr gut eeignet, tolle ideen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Das essen war am besten, auch mein Sohn hat was gefunden was ihn geschmeckt hat, das war sehr gut. Sport Angebot war auch sehr gut. Was ich nicht so besonders fand, war das nachmittags Angebot an Sport. Was ich noch Beanstandungen muss ist der Feuer Alarm und was danach kam, keine Informationen. Das sollte man auch Mal üben.
Astrid(71+)Deutschland
Kurzreise
Transportshuttle für Reisende, die mit der Regionalbahn nach Templin kommen - aber der Busverkehr schon eingestellt ist - verkehrt nicht mehr nach 18.00Uhr Service für Behinderte wäre wünschenswert
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ausgezeichnet
Für mich eine wundervolle kleine Auszeit. Ich habe alles vor Ort. Die schöne Umgebung, super Essen, Wellness im Hause und ich war das erste Mal im Hotelkino. Super! Freundliche hilfsbereite Angestellte runden das ganze ab.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familien-Hotel
Uns hat besonders gut gefallen, dass es in wirklich allen Bereichen sehr, sehr freundliche Mitarbeiter gab. Ein ganz besonderes Lob gebührt den super engagierten Bademeister/innen. Auch das große Angebot zur Freizeitgestaltung, insbesondere für Kinder hat uns gut gefallen. Ganz sicher kommen wir nochmal wieder.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel direkt am See
Das Ahorn Hotel ist groß und passt gut zu Familien.Es wird eine Menge geboten und das Essen war immer lecker.Die Zimmer waren groß und es liegt am wunderschönen Lübbesee.
Carmen(51-55)Deutschland
Tolles Familienhotel
Enttäuscht hat die Wartezeit auf ein frei werdendes Zimmer, dass bis weit nach 16 Uhr dauerte. Toll war der Strand und die vielen Angebote für Kinder. Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Auszeit
Schöne Auszeit vom Alltag... Was ich schade fand war das die Strandbar schon so früh schloss... Hatte mir gerade in der warmen Ferienzeit gewünscht, das sie wetterabhängig länger auf ist...
Marie(19-25)Deutschland
Schöne Lage, guter Service
Die Lage zum See ist unschlagbar. Zimmer sind ordentlich und sauber, über die Hellhörigkeit von Geschehnissen auf dem Gang kann man leicht hinwegsehen. Wir kommen gerne wieder!
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
superbadewochenende
Die Lage des Hotels mit dem großzügig gestaltetem natürlichen Außenareal und dem herrlichen Lübbesee ist top; haben ein Zimmer bezogen, welches eine Kategorie höher eingestuft ist, als wir bestellt hatten; war ganz toll; Organisation in den Restaurants bei der Menge von Hotelgästen klappte sehr gut;